みんなのレビューと感想「ワルい男とセックスしてみる?~悪役レスラーに泣くほどイカされました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ヒロインが綺麗
彼のほうはちょっと濃いめでムキムキだけど、ためし読みを読んだら購入したくなりました。筋肉好きな人にはいいかも。
表紙とタイトルに惹かれて購入しました。
悪役だけど優しい!ワイルドな男性に惹かれます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
プ女
かと思ったら元々知り合いパターンか。
しっかし、ヘタな優男よりも
燃えるわ…悪役レスラーかつイケメンな。
たまらんやん。by もー、- 1
いい
なんだろ、設定が珍しいのと、こういうジャンルでこういう男性ってあんまり描かれないから新鮮だなーと思いながら読みました
幼なじみの男の子が悪役プロレスラーに成長しているなんてびっくりですね。でも、鍛え上げられてる筋肉すごそう
悪役レスラーが幼なじみ⁉️子供のころと違って強面になったけど、やっぱりときめかくとこもあり、あと、ちょっと強引なエッチにもハマる感じでドキドキしちゃいます!
素敵なカップル
ワイルドな描写が魅力的な作品ですね❤️ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感がもてました
筋肉好きにな方はぜひ!!
個人的には、女子も男子も腹筋は縦に線が3本入ってるのが好みだし、特に男はマッチョであってほしい。
中々ここまでマッチョが相手の作品がないので、貴重です。(笑)by 匿名希望- 0
話が新鮮
話が今までにない感じで好きです。
女の子の設定も良いですね。
でも、男の人の絵が怖いです。本当のヒール役だからしょうがないけど。by 匿名希望- 0
マッチョが苦手だったんですが、ストーリーはとても良いと思います!無理やり感はありますが、彼女が惹かれて行く気持ちもわかるなぁと。これからの二人が気になりますね!