みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

女子に触られてアレルギー出る体質とか生き辛過ぎる。。でも、自分以外に触られて拒絶するだんしはなかなか萌えます。

毎日無料連載で10話まで読みました!
    1人の女の子しか触れないってとっても極端だな、汗、、
    と思いましたが、面白いので続きが気になります!

10話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    私的には微妙。内容も現実味ないし、主人公の絵がタイプじゃない。

いやいやいや。女性アレルギーって…。特定の人だけ大丈夫とか話に少し無理ありすぎではないのでしょうか。

タイトルに溺愛と入ってますが、あっさりさっぱりしていて読みやすいです。笑
    主人公の女の子がサバサバしていて好感が持てます。男の子も好青年で二人の掛け合いもわちゃわちゃしていて面白いです。やっと二人の気持ちを確認したところなので、これから溺愛が始まるのかな。カレカノになった二人の掛け合いが楽しみです。

無料分読みました。恋愛に興味がなかったヒロインが、幼なじみのりょうちゃん出会って、りょうちゃんの女性アレルギーを治すのに協力することに。ヒロインにだけアレルギー反応が出ないりょうちゃんだけど…今後どうなるんだろう。

絵がきれいで、表紙に惹かれて無料分を読んでいるところです。女の子のサバサバキャラいいですね!この幼馴染とのお付き合いゴッコで、どんな風になっていくのか楽しみです!

面白い。りょうちゃんもアレルギーのわりにぶっとんでるし、千夏も恋愛に全然なれてないところがいいです。絵も可愛いから読みやすいです。

絵がきれいで読みやすく、男子もカッコいい。女性アレルギーを治すために幼なじみの女子に彼女役を頼むストーリーだけど、何しろ展開遅いです。
    どの辺で新たな展開があるのか。

なかなか

なかなか面白かったです。まださいごまで読んでいませんが、ちょっとすれ違ってしまった二人がどうなるのか、最後がきになります。