みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

テンポ早くて、絵も綺麗で面白いです!
少しずつ二人が近づいているのが
楽しみで読んでいます。
最初の展開は急だけど、読んでるとじわじわキュンキュンできておすすめです‼︎
次はちょっとまきで進展してほしいですー
ちょっと焦ったくなってきましたby 匿名希望-
こんなアレルギーあるのかなぁと思いましたが、主人公の女の子のワイルドな感じが好きです。
お互い好きなのはわかるのでどんな感じでハッピーエンドになるか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルと絵をみて読んでみようと思いました。こんなアレルギーってホントにあるのかな?内容も好きだし、サバサバのヒロインも好きだし、どんどん読んでいきたいです!
主人公の性格やまわりの人たちの面白さがあって楽しいです。
どうやったら治るのか…その中で2人に変化はあるのか…続きが気になります。by 匿名希望-
甘い!すっぱい!愛されたい!
ヒロインの千夏はサバサバしてて強気で
女子っぽさを感じない女の子。
そんな彼女の前に現れたのは幼い頃に離れ離れになった幼馴染み・椋佑。
再会したふたりは「とある事情」からお試しで付き合うことになり…。
と、もう椋佑の千夏への愛が溢れてたまらないラブラブストーリーです!!
(明確に好きといってないけど私にはわかる、これは、もう好きでしょ!?)
くっつきそうでそうはいかない微妙な距離感が悶えそうで「好き〜〜!( ^ω^ )」ってなります!!!
コンプレックス抱えながらも強く生きてる千夏は、もう好感度のかたまり!
椋佑は千夏にとことん一途…私もこんな風に愛されたい…愛して〜〜!!…ってなる。。
絵も上手いし、キャラも好きなので多くの人に知って欲しい作品でした〜〜〜!!!!by 匿名希望-
気持ちバレバレなんだけど、当の本人たちはこんなにもわからないのかな。
こういうアレルギーって本当にあるのかなってとこにも興味すごくある!by 匿名希望-
きになったから
きになったから読んでみました。絵もきれいだしおもしろそうでした。無料ぶんがすくなかったのでもう少しあるとうれしいです。
by あめたろ⭐-
イラストが可愛くて気になって読みました。内容も面白く続きが気になります。今までにない作品じゃないかなと思います
好きです
主人公以外の女の子に触られたら蕁麻疹が出ちゃう男の子なんだけど、だんだん治りつつあるような。治ったほうがいいけどそしたら仮カップル解消だよね。
モブ子も出てきてこれから楽しくなりそうです。by 匿名希望-
千夏の男勝りっぷりが清々しい!
友達カップルに心配されるくらい恋愛に全く興味がない千夏と女性アレルギーの椋佑のドタバタラブストーリー。
いや、ドタバタしてるのは千夏だけかな(笑)
椋佑はふわふわした見た目だけど結構したたかなのでは…千夏を転がしてるし。
千夏がテンパっている時の騒がしさが好きです。
まだ途中までしか読めていないけど、2人の恋の行方が気になります。by しげひで-