みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ちーちゃん可愛い!こう言う女子大好きです❤️まだきょうちゃんの感じも良い!
どんなストーリーに展開していくか楽しみです‼️by ぎんろー- 0
アレルギーねー
幼馴染みの子だとアレルギーが出ない事がわかり告白し、事情を説明して付き合う事に。男の子はストレートにしたい事ややりたい事を口に出して可愛い。それを聞いて女の子が照れる。
なんとなく気になって読みました。今後の二人の関係がどうなるのか凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
可愛い可愛い少女マンガ❤️ちーちゃん、早く気づいてあげて!!リハビリでなくて、ちゃんと好きになってほしい!
毎日無料連載で10話まで読みました!
1人の女の子しか触れないってとっても極端だな、汗、、
と思いましたが、面白いので続きが気になります!by 匿名希望- 0
椋ちゃんがカッコよくて良かったです。個人的には千夏ちゃんの友達カップルの愛美ちゃんと隆則くんが面白くて好きです。
幼馴染み
幼馴染みの彼が触れられる異性はヒロインだけ。
その特別感がいいですね。
それにかこつけて、必要以上にヒロインに迫る彼とそれを戸惑いながらも受け容れるヒロイン。かわいいふたりだこと。by 匿名希望- 0
10話まで無料だったので、試しに読んでみました。
私的には微妙。内容も現実味ないし、主人公の絵がタイプじゃない。by 匿名希望- 0
いやいやいや。女性アレルギーって…。特定の人だけ大丈夫とか話に少し無理ありすぎではないのでしょうか。
タイトルに溺愛と入ってますが、あっさりさっぱりしていて読みやすいです。笑
主人公の女の子がサバサバしていて好感が持てます。男の子も好青年で二人の掛け合いもわちゃわちゃしていて面白いです。やっと二人の気持ちを確認したところなので、これから溺愛が始まるのかな。カレカノになった二人の掛け合いが楽しみです。by 匿名希望- 0