みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
良いなぁ。
なんで女性アレルギーになったんだろう。
そんなのあるのかな。
好きなんだろうなぁ。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
お試しでお付き合いからの
幼馴染だったちーちゃんと涼ちゃん、高校で再開してお試しのお付き合いが始まりますが…絵も綺麗で読みやすいです!女の子がサバサバ系なのでネチネチとしていなくて清々しく読めます。無料分だけ読んだので、ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!
by にしぞう大好きママ- 0
面白い‼️
短編だけど、女性に触れるとアレルギーが出るところが新鮮で面白い‼️恋愛に興味のない彼女がこれからどう変わるのか楽しみです❗️
千夏ちゃんがサバサバしていて、男気があって好感が持てました。
彼女にだけアレルギーが出ないのは何故なのか、椋佑くんの表情からは彼女を女性として認識していないようには見えないのですが…むしろガッツリ恋する男子の目に見えます。
二人の今後が気になります。by 匿名希望- 0
女の子に触れるとアレルギーが出てしまう彼が幼なじみの千夏だけは大丈夫。2人はお試しというかアレルギー克服するために付き合うけどほんとに好きになり。ドキドキします
すきですが
絵も綺麗だし、お話も好きですが…ヒロインがすこしこじれ過ぎてます!いくらなんでもここまでくると共感しにくい
アレルギーって
こんなアレルギーはないな。漫画ならでは。内容も無理がある。でも、男の子っぽい女の子がどんどん女子になればいい
幼馴染設定
ありがちな幼馴染が再会して〜ってパターンだけど、女性アレルギーだけで千夏にだけは大丈夫っていうことで、付き合う(フリ)2人。結局惹かれ合うんだろうけど、そこに至るまでがどうなるのかなぁと楽しみです。
ピュア
二人が素直な感じがとても良いです。アレルギー反応を起こさないのは女として見てないのかどうなのかって思いますが。
by しんしんなかむら- 0
まだ数話しか読んでないけど、面白いです。こんなアレルギーあるの⁈と思いながらもりょうちゃんがカッコよくて読んでます。
最後がどうなか楽しみです。by 匿名希望- 0