みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
かなり複雑だけど、幼なじみだから?かな?ホントに好きなくせに素直になれない感じがめっちゃします。課金はなしですが笑笑
男勝りな主人公と幼い頃は弱い感じだった幼馴染は、久しぶりに会うととっても素敵な男の子になっていて。彼は女性アレルギーで触れられると蕁麻疹の様になってしまうけど、唯一彼女に触られると何も起こらず。彼女に付き合って欲しいと告白して、彼を普通に女性と付き合える様に治そうと協力しようとする主人公。
彼は彼女の事が凄く好きで大事に想っているけど、彼女は恋する気持ちがわからずに戸惑いながらもだんだんと惹かれていっててなんだか甘酸っぱい感じがしますby 匿名希望- 1
涼ちゃんは千夏のことが幼い頃から好きだったのではないのかな?フツーに考えて千夏だけに症状が出ないのは不思議すぎる。
男子からも女子からも好かれる、サバサバした主人公の女の子に好感がもてます!女性アレルギーを治したい幼馴染みに対してどんどん女の子になっていくのがかわいい!
サバサバヒロインがおもしろい
幼馴染である二人の出会いから、お互いのコンプレックスの描写までストーリーはもちろん、ヒロインの言動にハラハラ、ジリジリまどろっこしいなぁと思う反面、サバサバしたヒロインが面白くて好きです!
無料分を読んで、好きになりました。溺愛が大好きです。自分しか触れないってところが、私はキュンキュンします。早く続きを購入しようと思います。
無料分まで読みましたが、課金してまで続きが気になる‼︎と言う感じにはなりませんでした。絵は綺麗なので、ゆっくりでも良いかな。
好感度えぐい
ヒロインに対しての好感度がめちゃくちゃ高くなってしまう…。
めちゃくちゃイケメンで最高です…ヒロインが。
ヒーローも顔面力あって好きだけど、
ヒロインが次に何をするかが常に気になる良作です!!by 匿名希望- 0
可愛い感じの漫画ですねっ!主人公ちゃんボーイッシュだけどふとみせる表情がかわいいし、キュンキュンしました!
クスッと笑えたり二人のやり取り気持ちが読んでいて楽しいです。この先、どうなるのか気になり読み続けて見たいと思います。