みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分を読んでいますが、絵も綺麗だしお話も面白いです。
千夏ちゃんがさっぱりとした性格でいいですし、再会した幼馴染みとのこれからが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。そしてイケメンです!ヒロインも媚びてなくていいかなぁ。まだ無料分だけですが続きが気になります!課金するか悩んでます!
ヒロインの千夏がサバサバしていて、男勝りですが、りょうすけに転がされてる感じがいいです。女性アレルギーで千夏だけには症状がでないりょうすけですが、千夏大好きな感じが伝わってキュンキュンします。
幼なじみの2人、仮の恋人関係。それでも少しずつお互いが気になる存在に。
スカッとする性格の主人公、優しい彼、これからどうなるのかな、続きが早く見たい!by 匿名希望-
面白いと思う
サバサバした性格のちかと女性に触れると発疹がでちゃう椋介。幼馴染ゆえ、どんな風に恋愛に発展するのか楽しみです。ちかのストレートな発言が好きです。
絵が可愛い
絵の可愛さに惹かれて購入しました。
だんだんと千夏が女の子になっていく様子が可愛くもじれったい!
そんな矢先にライバルも出てきて
今後の展開から目が離せません。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
テンポ早くて、絵も綺麗で面白いです!
少しずつ二人が近づいているのが
楽しみで読んでいます。
最初の展開は急だけど、読んでるとじわじわキュンキュンできておすすめです‼︎
次はちょっとまきで進展してほしいですー
ちょっと焦ったくなってきましたby 匿名希望-
こんなアレルギーあるのかなぁと思いましたが、主人公の女の子のワイルドな感じが好きです。
お互い好きなのはわかるのでどんな感じでハッピーエンドになるか楽しみです。by 匿名希望-
気持ちバレバレなんだけど、当の本人たちはこんなにもわからないのかな。
こういうアレルギーって本当にあるのかなってとこにも興味すごくある!by 匿名希望-
好きです
主人公以外の女の子に触られたら蕁麻疹が出ちゃう男の子なんだけど、だんだん治りつつあるような。治ったほうがいいけどそしたら仮カップル解消だよね。
モブ子も出てきてこれから楽しくなりそうです。by 匿名希望-