みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
女性アレルギーを治すために付き合いだした二人。でもきょうちゃんは千夏のことがほんとに好きだと思う。まだ無料掲載しか読んでませんが続きが気になります。
無料分を読ませていただいています。話の作り方は至って普通です。絵が綺麗なのと、嫌なキャラクターが出てこないので読めてますが課金まではしないと思います。
無料連載読んでます。女性アレルギーって…服の上でもダメなのかな?なかなかの設定ですが、絵はかわいくて好きです。
イケメン幼なじみ、恋愛経験ゼロの女子、とありがちな設定ですが、やっぱり楽しめました。主人公がだんだん彼を意識していく感じが良かったです。
小学生の時の幼馴染と高校で再会したら主人公。
人を好きになったことがなく、付き合うことも面倒と考えていたけど、幼馴染が女性アレルギーと知って治すために付き合うことに。
今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
幼馴染みの初々しいラブストーリー。主人公千夏ちゃんのサバサバな感じが好き。ヒーローもイケメンだし、まだ途中なので先が楽しみ。
いい感じ!
10話無料分まで読みました。千夏ちゃん、いいわぁ!好きですね~!んで、友達カップルの2人も好きです(笑)
そして、久しぶりに再会した、幼なじみくん!どんな風な展開で進むのか楽しみですねby まめしばん- 0
今までにないストーリーなので、続きがきになる!!この2人が恋愛に発展していく段階が気になります!!!
by ハラッパラッパ- 0
イケメン幼馴染が自分しか触れられなかったら…明るいテンポで進んで行き面白いです。早く続きが読みたい!
とりあえず
とりあえず無料分だけ読んでみましたが…なんかウブウブ過ぎてつまんなかったです。これからもっと進展があるんだろうけど。
by あんとにー- 0