【ネタバレあり】溺愛アレルギーのレビューと感想(10ページ目)
可哀想なアレルギーなんだね。。ほんと、好きな人に触れないだなんて一大事だよ!!!上手く治るといいけどなあ。
ヒロインの千夏がサバサバしていて、男勝りですが、りょうすけに転がされてる感じがいいです。女性アレルギーで千夏だけには症状がでないりょうすけですが、千夏大好きな感じが伝わってキュンキュンします。
意外とレビュー評価低くてびっくりしましたが、私はけっこー楽しんで読んでいます。千夏にだけ女アレルギーが出ないりょうすけ。2人の自分の気持ちに素直になっていく様子がどきどきです。
もし本当にこんなアレルギーがあったら大変だと思います。頑張ってって思いながら読んでます。一度読んでみて下さいね。
by おおみよ- 0
絵が可愛い
絵の可愛さに惹かれて購入しました。
だんだんと千夏が女の子になっていく様子が可愛くもじれったい!
そんな矢先にライバルも出てきて
今後の展開から目が離せません。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
甘い!すっぱい!愛されたい!
ヒロインの千夏はサバサバしてて強気で
女子っぽさを感じない女の子。
そんな彼女の前に現れたのは幼い頃に離れ離れになった幼馴染み・椋佑。
再会したふたりは「とある事情」からお試しで付き合うことになり…。
と、もう椋佑の千夏への愛が溢れてたまらないラブラブストーリーです!!
(明確に好きといってないけど私にはわかる、これは、もう好きでしょ!?)
くっつきそうでそうはいかない微妙な距離感が悶えそうで「好き〜〜!( ^ω^ )」ってなります!!!
コンプレックス抱えながらも強く生きてる千夏は、もう好感度のかたまり!
椋佑は千夏にとことん一途…私もこんな風に愛されたい…愛して〜〜!!…ってなる。。
絵も上手いし、キャラも好きなので多くの人に知って欲しい作品でした〜〜〜!!!!by 匿名希望- 4
千夏の男勝りっぷりが清々しい!
友達カップルに心配されるくらい恋愛に全く興味がない千夏と女性アレルギーの椋佑のドタバタラブストーリー。
いや、ドタバタしてるのは千夏だけかな(笑)
椋佑はふわふわした見た目だけど結構したたかなのでは…千夏を転がしてるし。
千夏がテンパっている時の騒がしさが好きです。
まだ途中までしか読めていないけど、2人の恋の行方が気になります。by しげひで- 1