みんなのレビューと感想「彼女が不在の間、彼女の親友と四六時中、ハメまくりました。」(ネタバレ非表示)

絵師さんが変わった?

ネトラレものが好きで、本作もキャラクターが魅力的でお気に入りでした。7話でフェードアウトかと思っていたところ、まさかの続話! 喜んで購入して読みましたが、絵のタッチがまったく違う! 別人が描いたレベルで違います(悪い意味で)。これなら続話なんていらなかったな…と、非常に残念な気持ちになりました。もうキープ作品から外します。

面白い。

無料お試しだけ読んで見ました。絵はみやすくて良いですね。完全に悪い女だなぁwまぁ押しに負けるよな男はw

多分

絵は可愛い。

後になって、彼女の性格のよさを思い返すことになるという、やっちゃった感。人の彼氏を奪う女と、健気に想いを伝えてくれる彼女。本当のいい女を見抜けないところがつらい。

主人公誰かに似てる(笑)

二人とも、最低です。
    彼女がいるのに誘いに乗る方も乗る方だけど、彼女がいることを知ってて誘う方も誘う方だと思う。
    二人とも地獄に落ちれば良いと思う。

更新

絵と内容良くても更新が遅すぎる。
    続きが気になるのに2ヶ月近く更新無し。
    他の作品に気がとられてるのかそもそも更新する気ないのか。
    正直更新早ければ文句なしの星5です。

うーん?微妙です。作品タイトルに釣られた購入したのですが、絵も好みではなくストーリー性も低いです。辛気臭くて購入するのはやめました。

親友って

親友の彼氏を狙う友達は親友って言わないよねw
    誘惑に負けちゃう彼氏もいやだし、読んでてあんまりいい気にはならなかった…。

うーん。

男としてモテて、求められるのは嬉しいけど彼女いて、かつその親友から求められるのも受け入れるのもちょっと罪悪感半端ない…

いけないよねー。本当に、いけないとわかっていてもやってしまうのがやはり人間なんだな。こーいうシチュエーションがすごく興奮する。

カラーだからでしょうか? 70ポイントってのにびっくりしました💦 内容はショッキングでした 普通に親友の彼氏に せまり過ぎ!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件