みんなのレビューと感想「彼女が不在の間、彼女の親友と四六時中、ハメまくりました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大満足
かなり好みの内容でした!魅力的な女性にシチュエーション!最高かよという感じです!男のロマンまさにそのもの
エロい
絵も可愛い、描き方上手い、見せ方上手い、感情表現うまい、漫画で勃つことあんまりないけど、久しぶりに漫画で勃ってしまった。笑次の話が楽しみ。
by おぴゅん- 0
彼女の親友がこんなグイグイ来てくれたらいいですよねー。エロっ!という幻想をかなえてくれる漫画でした。絵がきれい。
by moba- 0
本当に彼氏の事好きだったんだね。わかるけど…友達の彼氏を取ったらいけないよ。戻れないどこまでいったら失うよ?
かわいい
絵が可愛いですし、この内容が好きな人にはたまらないですね。少し、絵のわかりやすさが欠けてるような気もしなくもないですが、可愛いのでOKです
by あいあむあぺん- 0
よき
絵が可愛すぎてよき。躍動感もありシチュエーションもGOODなので取っては損はない。早く続きが読みたい
多分
絵は可愛い。
後になって、彼女の性格のよさを思い返すことになるという、やっちゃった感。人の彼氏を奪う女と、健気に想いを伝えてくれる彼女。本当のいい女を見抜けないところがつらい。
主人公誰かに似てる(笑)by 匿名希望- 2
オススメ
タイトルが気になり読んでみました。実際にこんな生活な出来たらなと思いました。背徳感もありますがやってみたいです
広告で気になり試し読み。絵が丁寧に描かれていて、すごく自然な感じで読みやすいです。ちょっと設定が強引な感じもしますが、展開が気になるので購入するつもりです。
他の人と評価が割れる作品だとは思いますが凄く良い作品だと思います。
少し現実でありそうな展開や男の人が憧れる展開なのは結構好みです。by 匿名希望- 0