みんなのレビューと感想「彼女が不在の間、彼女の親友と四六時中、ハメまくりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

友達が不在のときに友達の彼氏にこんなふうにしてくる女の子が本当にいたら嫌だなーと思いながら読みました。

表紙が気になったので無料お試しを読みました。おもしろそうだと思いました。余裕がある時に購入しようと思います。

いい

絵も綺麗で見やすい女の子の体も綺麗に描かれていてとても良かったです!
    ちょっと設定が怖いのはあるかも‥

簡単に言うと寝取られマンガかな
    若い子たちのガツガツ感が終始出てます。
    でも、意外とあっさりしてたりもして好きな人は好きな作品名かも。

悪くないが

フルカラーで絵もすごくきれいなのですが
    場面毎の描写がところどころで微妙に見辛くなっているところが惜しいと思いました。

とってもとってもすばらしいさくひんだなあとおもいましたとてもとてもこうふんしました自分もこういうけいけんしたいです

結構リアル

親友の留守に押しかけてくる男も男だけど描写や絵は綺麗だったのでさらさらよめました。ただこんな女友達がいたらと思うと少しゾッとします。

いいんだけど

いいんだけど早すぎるんだよねー!もうちょっと余韻や遊びがあってもいいんじゃないかなーとおもう!展開がいいだけに残念

彼女の親友がこんなグイグイ来てくれたらいいですよねー。エロっ!という幻想をかなえてくれる漫画でした。絵がきれい。

by moba

シチュエーションがツボ

絵が綺麗で、女の子も可愛い。設定もありがちだが、普通にありえる設定なので逆にリアルに思えて楽しめた。またポイントが入ったら読み進めたいと思える。