みんなのレビューと感想「彼女が不在の間、彼女の親友と四六時中、ハメまくりました。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

これ好き

この前から好きで、でも告白できなくて最終的に身体で想いをぶつけちゃう感じとても好きです!続きを期待しております!

あつい

これ人生楽勝ーってな話で、こんなんでうまくいけば人生苦労しないよ。漫画でマジになるなやーいってか(笑)

ん?なんか、絵は可愛いし、内容も気になったんだけど…中身が薄いなぁ…。
    展開が早過ぎてよくわからない。
    ある意味早く続きが知りたい。
    なんにせよポイント高い…。

どうなん

んーどうなんだろ。話し的には面白いけど道徳的にはひどいなぁ。共感できないけど、同じたちばならことわれないかも。

とにかくエロくて最高でした。寝とり感がやばかったです。もう彼女とはエッチなことができないと思いました。とにかくエロくて最高です。

絵がとてもキレイで読みやすくて良かったです!ヒロインが彼女の親友という関係性がとてもよく活きたストーリーで面白かったです!

構成が少し短いと思いした。もう少し長い話でもよかったのでは?
    彼女との絡みも見たかったなぁ、見た目的にも彼女の方が好み

楽しみ

試し読みで購入まではしていませんが、同じ状況ならどうなるだろうと思ってしました、好みの女の子ですから是非購入したいと思いました

なんか怖い…

親友の留守の間に、それも出かけてすぐに押しかけてきて彼氏にゴムなしで関係を迫るって、どんな女?ってか、それって親友でもなんでもないよねってくらい怖いデス。彼女かわいそう…断れない男って最低。

チャラ男でもない男子でも、例え彼女の友達でも、可愛子に迫られたら欲望に
    抗えないという典型を見せられており、女子的には怖いです。
    そして迫ってくる子も、普通に良い子だったのに友達を出し抜くように行動に
    出てきて怖い。
    あと、ポイント高すぎる。70って…。