みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)

現実ならありえないかなー

うーん、まず何でそのバイトわざわざ選んだ?!って感じですし、いくら父子家庭といえども子供と住んでいる家に女の子呼んじゃう父親もどうかと思うし、主人公にも男キャラにも全く感情移入できません。
    ただただ流されてるだけ感があって、中身も薄い。
    副業の設定がよろしくないですね。せめていやらしくないマッサージとかにしておけば良かったのに。
    そういう設定のせいで、元カレの回も、申し訳ないですが…仮にもそういうバイトしてる割に触られたくない!とか助けて!とか大袈裟すぎない?と違和感感じちゃいました。
    いくら日中の仕事で元々知り合いでも、この副業で出会ってしまったら現実ならお互い本気になる事ないんじゃないかなぁ……

ちょっと描写として物足りない

フィクションとしては面白いけど実際にはあり得ないし、なんだかこんな関係性があったら…って思うと気持ちが盛り下がってくるというか。絵は確かに可愛いけど顔と身体のバランスが少し変な気がしました。タイトルと徐々に欠け離れていくストーリーも微妙と感じてしまいました。

話しが進んでいくにつれて、え?と思うところが出てきて残念です。例えば元彼に襲われるさやかちゃんを助けに行く安藤さん…でもその直前まで子供の歩くんと話していたので小さい子供1人家に置いてきたの?と思ってしまいました。それと、さやかと呼ぶ練習と言っていたのにさやか先生と呼んでいたり。小さいところが気になってしまい少し残業でした。

設定に無理はありますが…

お金が必要になったからといって、莫大な額でもないのにデリヘルはやらないでしょ!と思いつつ、まあそうでもないとこうならないですかね…
    話はまあまあ面白いです。絵もきれいでいいですが、途中で飽きてきてしまいました。個人的にはあんなに言葉攻めしてくる男性はちょっと興ざめです。
    完結した頃に終わりの方だけ読めればいいかな。

保育士をしていたのでタイトルに惹かれ、読んでみたのですが、現実ではありえない話ですね。

まず女の人は、お金が欲しいからといってなぜその仕事を選ぶのか!他にも色々とあるでしょ!って感じです。

保護者の男の人も小さい子どもがいてそういう仕事の人を家にあげてるのはちょっと…

唯一、絵がキレイだったので、星2です。

by *elu*

今風で取っつきやすい絵柄

女性向けでサラッと読める。けど細い所気になる。デリヘルの仕事してる時子供はどこへ?まだ全話読んでないんだけど、主人公受け身だけでまったくサービスしてない。仕事しろ。絵は綺麗めなんだけど体のバランスが気になるかな。エロシーンはデッサン力ないと入り込めない。

興味本位でためし読みしたけど、引っ越し資金のためにデリヘルとかハードル低すぎ。
    そして、風俗利用する園児の父親も家に子供いるのきありえない。
    イケメン設定ならそんなの利用しなくてもいいのに、そういう人は恋愛対象にもならず、漫画とはいえ続き読めません
    ただ、絵は上手いです

ない

お金が欲しいからと、保育士が急にデリヘルにはならないかなー。
    キャバ嬢ならわかるけど。
    百歩譲っていきなり風俗だとしても、ピンサロかソープが入口かと。
    引っ越し費用を貯めたいからとデリヘルはないな。
    設定が雑すぎ。

ファンタジー

保育士のリアルもわからないので、単純にファンタジーとして読んだ。そんなことありえないだろって思いながら読むのと、何も知らないからそういうこともあるかもって思いながら読むのでは嫌悪感が全然違いそう

うーん、絵は好きだけど、思っていたの違って、ちょっとガッカリ。いくらイケメンでシングルファーざーでま、デリヘル呼ぶ男やデリヘルやる主人公には、共感できませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件