みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)

絵はかわいいけど倫理観が

主人公がよほど切羽詰まっていたのかとは思いますが、デリヘルのバイトを選んだことがスパイス程度に扱われていて気分のいいものではありませんでした。漫画とはいえ若い子も読むと思いますので、あまりそういった仕事へのハードルを下げるような描き方はしてほしくないです。

子どもは?

二人で会ってる間お子さんはどこにいるんだろう?他の先生がみてるんですかね。この主人公担任じゃなくパートでサブとして入ってるのかな?パパは仕事ってことにして、保育園に預けられてる間に会ってるんですよね??毎回それで乗り切れるのか。そこばっかり気になって話入ってきません

えー

子どもが幼稚園に行ってる分こういう話しを見てしまったのを大後悔。なんでこんなバイトしなきゃいけないんだろ?給料が安すぎるのかな?でも保護者の人と会うなんて微妙すぎる。でも相手シンパパだから別にバイトとかじゃなきゃ問題ないのかな…いや倫理的に問題あり

マンガです。

シングルファーザーと保育士まではありえる。でも、デリヘルの客が偶然というのは出来すぎ。荒稼ぎするはずが客はパパだけだなんて、なんて勝手な話なのやら。デリヘル、ここまでしたら事件になります。しかし絵がかわいいので許しましょう。ムチムチ保育士かわいいです。

保育士さんが副業って時点で設定に無理があり過ぎですが、一応社会人なのに引っ越し費用程度の貯金もなく、お金のためにすぐに風俗で働こうとする主人公が頭悪すぎて絵は可愛いけど続きは読む気になりませんでした。

最新話まで読んでますが、こう、話が進みそうで進まないというか。。
    もちろんエッチな描写は欲しいですが中途半端だし。
    仕事辞める話とか元妻にあった話とかちゃんと掘り下げてくれないと表面だけでつまらないです。買うのやめようかな…て感じです。

子どもを保育園に入れてシングルで働かなきゃいけないパパがデリヘルを呼ぶとか…。仕方ないのは分かるよ?でも、子どもをないがしろにしてるような話の展開が嫌。

軽率でおばかすぎる、。
    保育園の先生なら、公務員か会社員でしょ?なぜお金ない!からの突然デリヘルなのwそもそもWワークとかダメでしょ。

展開が気になります。

園児のお父さんとエッチな展開になってしまうなんて現実にはなかなか無い展開だけど、新鮮でドキドキです。
    二人は特別な関係になってしまうのでしょうか?

園児の父とはありそうな話。
    デルヘル?っていうんですか、、、
    こう言うのって良くあるんですかね。
    風俗ってこんな簡単なの?って思ってしまった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件