【ネタバレあり】園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~のレビューと感想(35ページ目)

保育士さんのデリヘル設定はどうだろ?と思いつつ見てみましたが話し進むとデリヘルあんま関係なくなってるし(^_^;)
    安藤さんとのこれからの進展具合に期待です

最新話12まで

最新話12まで課金して読みました。めちゃくちゃな感じですが、面白かったので続きもよみます。12話で安藤さんに自分のものになって欲しいと言われ 続く でした。

続きが待ち遠しいです

保育士が訳あってデリヘルで働くという現実であればアウトですが、毎回ドキドキしながら読んでいます。安藤さん最高です。

安藤さんがかっこいいです。優しい感じからの、男に変わるあの顔がかっこいい!保育園の先生とその親とか、いけないと思いつつも。どのような関係な変化して行くのか楽しみです。

園児の保護者に抱かれてしまいました

絵が気に入り読んで見ました。園児のバツイチお父さんイケメンで、イヤらしいバイトで会ってヤっちゃう。面白そうな設定。続き気になります。

さやか先生、お金貯めて引っ越したいのはわからないでもないけどそのための副業が。。。
    普通ばれるから。。。
    まあそんなこと言っちゃ話にならないんですけどね・・
    でも可愛がってる生徒のお父さんが初めての副業の相手っていうのも・・
    今のとこほかの人と副業してない感じだし、お父さんから告白されて副業やめて引っ越せるのかしら

絵が!

絵がタイプでした!子供も公認の仲だったら、もう付き合っていいんじゃないか!と思ってしまいました(笑)これからの展開が楽しみです(♡)

ドキドキ

なかなかないパターンなのでドキドキです。生徒のお父さんとやっちゃうなんてー!次からどんな風に会うのだろう。続きが気になります。

保育園の先生をしながら訳ありでHなお仕事もする主人公が、まさかの保育園の保護者のもとに行くことに!普段穏やかそうな保護者の安藤さんの夜の顔のギャップがいいです!これからどうなるのか続きが気になります!

まだ無料お試し分だけなのですが、続き見たいです。
    絵が好きな感じなので、楽しみです。
    保育士がデリバリーの風俗って…厳しく無いですか?
    とりあえず楽しみにしてます。