【ネタバレあり】園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~のレビューと感想(34ページ目)

先生と保護者って中々どうストーリーを
    進めて行くのかと思って試し読みしたら
    結構サックリと話が進んで行くので、あんまり気になりませんでした!これからの展開が楽しみです。

キュンキュンする

イケない恋愛なんだろうけど、誠実でかっこよくて仕事のできる安藤さんが素晴らしい〜〜〜これはモテる
    絵もタイプで惹き込まれます!!

いい!

先生が、デリヘルで保護者がお客さんとか本当にありそうな感じ!
    続きが気になります。早く読みたいなー。

波乱の予感?

2人の新たな生活がスタートして、新章に突入かと思っていましたが、何やら雲行きが怪しくなってきた?
    今後の展開に目が離せなくなりました。

設定がすごくよくて見ながらドキドキしてしまいました!!
    シチュエーションが羨ましくて読んでいてとても良かったです!

男性が、素敵

眼鏡の大人の男性が素敵で、好きになってしまいました。出てくる女性は少し幼い感じでロリっぽくて好きではありませんが、男性の色気でカバーされました。

すごい偶然

偶然の出会いやけど、案外2人の相性がいい感じでニヤニヤしながら見てしまいますw
    これからどうなっていくのか楽しみです♪

保育園の先生が夜のお仕事をしているなんて…と想像していなかったお話でビックリしましたが、絵が綺麗なのと色気が凄くて読んでしまいました!

まだ途中

広告で気になったので読んでみました。
    ちょっとがっかりだったのがまさかあんないい感じのイケメンがデリヘルとは!っと思ったけど、まぁまだ続きを見てみたいと思うので見てみます。

こういう感じの……

こういう感じの、本当は良くない関係っていうのがまたいいです〜!
    絵も綺麗で好みなので、読み倒そうと思います笑笑