みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコいい

安藤さんめっちゃカッコイイし、好みなのでそれだけでテンション上がります。
    園児のパパと鉢合わせもありえなそうであるかもと思うと自分も気をつけないと、と何故かひやひやします。
    安藤さんのセリフもリアルで自然でカッコいい〜。キュンです。

有り得ない設定ではあるものの

実際には有り得ない設定だと思うし、もし現実にいたら副業でデリヘルやる保育士も、子供と二人で暮らしてる家にデリヘル呼んだりする父親もすごい嫌だけど、漫画のストーリーとしては面白い。エロ絵が気持ち悪くないのも良い。

ドキドキ

現実的には、ありえないような設定ですが。
    私も保育士してるので保護者とはって全くあり得ませんが、こんなことがあったら子どもそっちのけに、なっちゃいそう。
    二人のピュアさに、キュンキュンしちゃいます。
    今後はどうなるのかなぁ。

こんな事あったらやばw

保育園の先生で彼氏に振られ家賃代に
    お金が必要になりデリヘルに!!!
    初めてのお客さんが児童の保護者なんて、、、
    チェンジっ!みたいな所好きすぎる
    エロいし、安藤さんやばい!
    主人公も可愛いしこれからどうなるの?
    て感じです!

気になっていた作品が無料になっていたので嬉しい。2話しか読んでいないけど、同棲していた彼氏に振られて、家賃の為にデリヘルはちょっとびっくり。しかも初めてのお客様が園児の父親なんてリスクありすぎ。パパさんはメチャイケメンだけど。続き読むかは悩み中。

ハッキリしない

安藤さんもカッコイイし、絵もカワイイけど、結果小学生になって入籍したの?って気になる。付き合ってるだけならママ呼びがどうとか気にするのまだだろって思う。卒園したらと話してからそこまでがはしょってぶっとんだ空白期間でモヤッとする。

エロい

お金が必要で、デリで働く保育園の先生ってのがやばい。
    そして、園児の父親の安藤さんがエロい。
    ルールを守りながら、初めは事を致し、それからどんどん惹かれていく先生と安藤さん。
    安藤さんが男前すぎる。そしてエロすぎる

絵が好きー!

絵が可愛いけどちゃんとエッチも見応えあるので続きを楽しみに購入中です。

ヒロインの子がとっても真面目で優しくて、意地悪する人も出てこない感じなので、ドキドキハラハラはないけどこのまま平和に進んで欲しいなぁ。

by Hiyo

話に集中できる

そう言うシーンでも体ばかりじゃなくて顔とか2人のやりとりが中心に描かれているので、2人の会話がちゃんと頭に入ってくる。その分物足りなさも感じるのでマイナス1。でもソフトな描写が好きな人は全然良いと思います。

副業が◯◯ヘル、というのがほかのかなりの方々の間で物議を醸し出しておりますが、まあ、確かにねぇ お父さん主人公も正式には付き合っていない段階だったかもしれないけど嫌じゃなかったんかな?ま、どーこー言える立場じゃなかったかも、だけどね。