みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅんきゅんしない。。

デリバリーをしていた保母さん(自分の息子が通ってる保母さん)を自宅に入れて、好きになっちゃう精神がわからない。。
    どっちも頭軽くて共感できず途中でやめました。

今風で取っつきやすい絵柄

女性向けでサラッと読める。けど細い所気になる。デリヘルの仕事してる時子供はどこへ?まだ全話読んでないんだけど、主人公受け身だけでまったくサービスしてない。仕事しろ。絵は綺麗めなんだけど体のバランスが気になるかな。エロシーンはデッサン力ないと入り込めない。

現実的に考えて、先生とこんな関係はダメでしょ!ってまず思っちゃいましたね。。。
    絵は別に可愛いんですけど、設定が…

失敗した

脱いだら絶倫!?身体の相性で選ぶ契約婚って漫画の構図とそっくり

絵は好き

絵は好きで読みましたが、内容は微妙かなと思いました。あと話が早く進みすぎて、正直びっくりしました、、、

設定がちょっとかわいそうで、きつかった。。
    ヒロインは可愛いけど、、
    読み進めるほど展開に興味がない。

まあまあ

無料分だけ読みました。絵も綺麗でした。とてもお似合いのヒロインちゃんとヒーローさんだから、ハッピーエンドを期待します。

んーー。あんまり好みの作品ではなかったです。展開があまりにもえ?って感じだったので、、。絵も好みではなかったです。

保育士してた立場からすると、中々抵抗を感じるぅ~……
    保護者と……とか、マジ無理。
    例え、自分も相手も独身だとしても、対象に入れないなぁ~。
    妄想大好きだけど、この話は浸れなかった。苦笑

衝撃的過ぎてリアルにあったら引くかも。絵がいいなと思って無料で読み始めたけど続きの購入は考えます(>_<)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件