みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

先生かわいくてえろい!!めっちゃよかったです!お試しでよんで気に入ったので早速購入したいとおもいます!!!!

イケメン

イケメンパパで奥さんいないなら問題ないですよね(笑)
    エロくてイケメンでハイスペックな人なので、幸せになってほしいです。

タイトルが気になったのと、表紙の絵も綺麗だったので、試しに無料版だけ読んでみました。
    でも、やっぱり設定に無理があるかなぁ…

保護者と先生って危険な感じがして良いですよね(笑)先生がエロ可愛いです。
    展開も面白くて早く続きが知りたいです。

絵が綺麗!!

絵が綺麗で即買いでした!
    お父さんかっこよ過ぎます!!
    そしてエロさが心地いい!!
    素敵すぎて続きが早く読みたいです!

きゅん!

まず!おとーさんかっこよすぎ!
    表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、中身のイラストもきれー!!胸キュンです!

二人の想いはどんな感じなんでしょうか。好き合っているのかどうか、微妙な感じです。これから進展して、上手くいってほしいです。

現実ならアウトな話ですけど、漫画だし、なかなかない設定で、絵もかわいくて良かったです。安藤さんがカッコいいです。

ドキドキ

なかなかないパターンなのでドキドキです。生徒のお父さんとやっちゃうなんてー!次からどんな風に会うのだろう。続きが気になります。

絵が好みだったので、無料分を読みました。保育士がデリヘルはあまりない設定なので、園児父親の絡みがめちゃくちゃドキドキして読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全1,308件