みんなのレビューと感想「やみつきおっぱい-二人で気持ちよく…なろ?-」(ネタバレ非表示)

兄妹系が好きなので購入して読みましたが…エロくて良かったです。ほかのも読んでみましたが…以外とやみつきフェロモンが面白かったです。陰キャラとモテモテ先輩とのH…なかなか良かったデス(笑)

かわいい♡エロい♡
    キャラクターも絵もかわいいし、ちょっと恋愛漫画っぽいのがちょっとときめいて女の子も,読めるんじゃないでしょーか♡

いいです

幼なじみかぁ〜、いいなぁ、僕にはそんな女の子おらへんからなぁ〜。まあ可愛かったらいいけど…そうでなかったらまあ、いいか

タイトル通り

タイトル通り病みつきになってしまう様な作品でした。こんな女の子がホントにいたとしたら病みつきになっちゃいますよね。

踏ん切りが御来店されてタケノコさんのサウンド分からない(笑)(*゚∀゚)アヒャヒャでこの歌めっちゃ好きです(*´ω`*)

可愛い

女の子がとても可愛くてエッチです!
    ストーリーもよくてつづきがとても気になるので引き続き購入したいと思います。

兄妹でなんてエロいんだ!けしからんと
    思ったけど
    幼なじみだったら 大丈夫て思った よく分からんけど 笑

えっ

エッチな単話なのに、内容がシンプルですごく見やすく絵も綺麗なので星5つ!こんごの追加とても楽しみにしてます

基本短編でサクッと読めるのでよかったです。
    絵も全部かわいくて、すきなかんじでした。
    おもしろかったです。

サイコー

タップで読むのは苦手なので、購入を躊躇してましたが、買ってよかった!女子もみんな可愛いんだけど、男子もみんないい!
    流れでエッチなことしてるけど、ちゃんと愛があって筋も通して、素晴らしい!
    個人的には、図書室の男子とお堅いにでてくる風太が好き!エッチだけど、可愛い恋物語としてもオススメです!