みんなのレビューと感想「やみつきおっぱい-二人で気持ちよく…なろ?-」(ネタバレ非表示)

兄妹系が好きなので購入して読みましたが…エロくて良かったです。ほかのも読んでみましたが…以外とやみつきフェロモンが面白かったです。陰キャラとモテモテ先輩とのH…なかなか良かったデス(笑)

絵が綺麗

他の作品でこの作者さんの漫画を読んで、絵が好みだったので見に来ました。
    全てを読んだ訳では無いのですが、キミとリトライがおすすめです。
    個人的に、女が攻めなものは苦手で、2人とも愛し合ってて対等な感じが好きなので。

エロいのにほのぼの

普通のカップルがセッ○○してるほのぼのエロである。
    短編集で、基本3話ずつカップルも違う。
    二つ目のヤンキーと先輩のやつが好き。絵柄もキレイ。女の子は柔らかそうで、男も清潔感ある。汚くない!

by 稲蔵

かわいい彼女

普通のカップルがセッ○スをしている。タイトル通り病みつきになってしまう作品。こんな女の子が本当にいたら病みつきになっちゃいますね。基本短編でサクッと読めるので良かったです。

かわいい彼女

普通のカップルがエッチをしている。タイトル通り病み付きになってしまう作品。こんな女の子が本当にいたら病み付きになります。基本短編でサクッと読めるんで良かったです。

かわいい♡エロい♡
    キャラクターも絵もかわいいし、ちょっと恋愛漫画っぽいのがちょっとときめいて女の子も,読めるんじゃないでしょーか♡

いいです

幼なじみかぁ〜、いいなぁ、僕にはそんな女の子おらへんからなぁ〜。まあ可愛かったらいいけど…そうでなかったらまあ、いいか

タイトル通り

タイトル通り病みつきになってしまう様な作品でした。こんな女の子がホントにいたとしたら病みつきになっちゃいますよね。

踏ん切りが御来店されてタケノコさんのサウンド分からない(笑)(*゚∀゚)アヒャヒャでこの歌めっちゃ好きです(*´ω`*)

可愛い

女の子がとても可愛くてエッチです!
    ストーリーもよくてつづきがとても気になるので引き続き購入したいと思います。