みんなのレビューと感想「あの娘が壊れるまで」(ネタバレ非表示)

やっちゃダメなやつぅギルティ

うん、タイトルが内容現してた。そうね、壊れるのは心ね。ひでぇ。
    男の欲の闇の深さかな。蹂躙して征服したいっていう。女の子の欲は認めてほしい甘えさせてほしい溺れるくらい愛されたい願望に対してリビドーの在り方が違うからかな?と考えてしまう。サクッと読めるのでお手軽だし、絵はとてもとても綺麗だし読みやすい。読みやすいからこそ若干恐怖感すら感じる

最初の話のみ

ヒロインが可哀想ですし、同級生の男子も、もっと優しく出来ないものなのか。罵られたり、脅されたりは、好みじゃないので、どんなものか知る為に読んでみましたが、個人的には、何も良くなかったかな。

キャラがハッキリと「夏休み」と言っているけれど、着ている制服が長袖だし萌え袖カーディガンだし…設定がゆるゆるでお粗末

うーん。

絵はギリありだとしても、
    ストーリーがなぁ…

タイトル負けしてるよね

ただやりたい奴らだけでなんかなー

マンガとはいえ誰の子かも分からない子どもを妊娠してしまい人生棒にふる感じのbadエンディングは読んでて気分悪い

気分が悪くなる

どういう人が喜んで見るのかわかりません。読んでて気分が悪くなるし、後に嫌な気持ちが残ります。

サイコパスなのが好きな人はどーぞ

絵は綺麗で良かったと思いますが、内容は好き嫌いが分かれる作品だと思います。
    自分は好きにはなれなかったので評価は低めですね。

初レビュー

評価低いけど試し読みで見たときなんでだろうと思って、本編見たら歪んでいて自分の好みでは無かった。
    Sものが好きですが全然見ていてもムラムラしないほど面白くなかったです。

垂れ胸。痛がる描写のない男性ご都合主義

表紙の可愛さにひかれて2話だけ購入。
    顔は可愛いけど、身体の絵が下手。標準体型の主人公と爆乳の同級生。同級生は垂れてないのに、主人公の胸垂れすぎでしょ。高校生だよね?50代かっ!ってくらい垂れてたけど。…冷めちゃいました。
    それとおそらく処女なのに痛がる描写が全くない。快感に飲まれるの早すぎだし、壊れるのも早すぎ。壊れるまでヤるんじゃなくて、最初から壊れてるw

表紙めちゃくちゃ可愛いし
    エロティックなのに
    中身を見たらホラーかと思いました(笑)
    ちょっと私には読めない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件