みんなのレビューと感想「あの娘が壊れるまで」(ネタバレ非表示)

やっちゃダメなやつぅギルティ

うん、タイトルが内容現してた。そうね、壊れるのは心ね。ひでぇ。
    男の欲の闇の深さかな。蹂躙して征服したいっていう。女の子の欲は認めてほしい甘えさせてほしい溺れるくらい愛されたい願望に対してリビドーの在り方が違うからかな?と考えてしまう。サクッと読めるのでお手軽だし、絵はとてもとても綺麗だし読みやすい。読みやすいからこそ若干恐怖感すら感じる

短編集!です。

作画は丁寧で読みやすく魅力的です。
     作品もいくつかの短編作品なのですが、個人的には、最初のストーリーが好きです。
     好きな男性と、そのグループ達に、好き放題された主人公が精神崩壊した様は良かった❗

7話まで読みました。
    1~5話までの作品は、ちょっと
    女の子は可哀想な感じ。
    エロさはあったけど。
    6~7話は、純粋なストーリー
    でした。5話までの話と全然違うので
    自分は6-7話が好きです。

さすがにありえない。

メンズだから女の子たちが年に比べて体型が育ちすぎてます。状況に飲まれたにせよもうちょっと嫌がるかと思いましたが、落ちるのが早く感じました。メンズコミックに多いパターンだと思います。

悲しくなる

相思相愛な感じが好きなので、私には酷でした。
    無理矢理系が好きな人にはうってつけだと思います!
    最初の数話を飛び飛びで購入しただけですが、ハッピーエンドにはならなそうなので読むのやめます。

イラストは最初のストーリー見た時…
    ちょっと好みじゃ無いかも⁉️って思ったのも束の間‼️
    内容はエロエロで強引さもあって好みで
    ストーリーも二話づつで完結
    満足。

なかなかの

絡みの迫力と、愛らしい女の子のあの表情、、、、ストーリー展開も好くて、激しく萌えに燃える女たちの性 表現力豊かで、良くできてた作品のひとつでした。

感動した

感動しました。どの話も良すぎて涙が止まりません。
    泣き過ぎて顔がぐちゃぐちゃになって、外まで歩けないので、ずっと息子シゴいてます

おお…

ハジメテの割には乳が離れて垂れててリアル。
    無理やり始まったものの好きな人とできて一瞬浮かばれるもきったねと捨てられて狂う姿は鬼気迫るものがあるね

なかなか

気になる子をめちゃくちゃにしたい男の願望を満たす非常に興奮する内容です。次の話が気になるもっとめちゃくちゃになってほしい