【ネタバレあり】悪役令嬢の取り巻きやめようと思いますのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(50pt / 話)
異世界転生したらどんなポジションでも愛されキャラになるんだなぁ〜と思う作品でした
ストーリーとかキャラクターとか全然好きでお話もとても面白いです。
ただよく考えるとこの子ヒロインでもメインな悪役令嬢でも無いけど愛されてるしって感じですby 匿名希望- 0
よくある異世界モノですが、中身が主婦とは!しかもヒロインや悪役令嬢ではなく取り巻きのひとり!これからどうなるのか楽しみです♪
by えみっ太- 0
転生
主人公は悪役令嬢のとりまき!!誤解される立場だけど、本人は本当はすごくいい子で。皇太子もそれに気づいていって…もしや恋に?!
原作も読んでる事もあって、内容は知ってたけど、娘がハマっていた乙女ゲームの世界に転生したのが新鮮。しかも転生前は40代主婦のチート活かしてくの面白いよね。
かつて流行ったダイエットスリッパだったっけ懐かしい。by 匿名希望- 0
たしかに
他の人がレビューでも書いてますが、元々が主婦設定だったっていうのが無理がある気がする…皇太子との恋に???ってなってるのは、ちょっと気持ち悪いかも。
いつまでも乙女
40代主婦がぽっちゃりさん幼児令嬢に転生。主婦の経験知識をいかしダイエット、商売成功。さらに皇太子様と良い感じかも。他の方々は中身が40代主婦なのにとか書いてますが良いのでは(笑)?外見は可愛い10代乙女だから精神年齢も10代で。知識は40代と利用して賢く生きれば。又皇太子様彼女を誤解したみたい。二人がうまくいくと良いな。
by マドンナリリー- 1
面白いです(^^)
無料分だけ読んだのですが、転生モノの漫画はたくさんあるけど、主人公が令嬢の取り巻きの一人でしかも前世が主婦って面白いです。続きが気になります!
交通事故で死んだ。と思って目が覚めた。異世界転生したようだ。それも娘がしてたゲームの物語の中に。主人公でもなく、悪役令嬢でもなく。
よくあるストーリーですが・・
40歳の主婦がゲームの世界に転生したら、おデブの伯爵令嬢で悪役キャラの取り巻きに。
現代主婦の知恵を駆使してダイエットをして、どんどん可愛くなっていくのはいい。ただ、王子様の事が気になるけどこれは一体なんなの・・とかは40歳の主婦ならありえない。ツッコミ所満載です。by 和歌山パンダ- 0
無料で6話
読みましたが…別段惹かれる要素なし。モブ寄りに転生ってのも他作品で見たし。絵は綺麗だけど、それだけで読むかと言えば…ない。アラフォー女性が転生…て話ですが、主婦の知識はあるのわかるけど、あんまアラフォー感ない。おばちゃん言うけどなんか違和感。