みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(50pt / 話)
読みやすい
紙の方でも気になっていたので購入しました☆
OLや大学生とかが転生しちゃうのは良くありますが、まさか主婦が生前娘がはまってた乙女ゲームに転生してしまうとか!!
殿下とのすれ違いもドキドキですが、アンジェはいったい誰が転生したのか気になりますね☆by 匿名希望- 0
なんか昔やってた乙ゲーににてますね。名前も似てるし…(笑)内容は似てなかったですが、続きも気になります
最近流行りなの?
転生して乙女ゲームの悪役…って設定のマンガがあまりにも多すぎ(笑)
おおよそ、内容も似てるような感じがします…
取り巻きって着眼点は面白いなと思いますが、ストーリー的にちと弱いかなって感じがします。by 万事屋さんたん- 0
途中ですが…
転生物が好きな私としてはこれもなかなか面白いです!!
まさかの取り巻きのほうが主人公!
続きがとても気になります!!by 匿名希望- 0
展開が早い気がする
転生ものをよく読みます。こちらの作品は絵はきれいで良かったです。ストーリーは残念ながら好みではなかったです。
主人公40代ってとこは新鮮だけど、、娘さんは大丈夫なんだろうか?絵は可愛くて読みやすくて好印象です。
悪役令嬢系の話を読みまくっていたのでこちらも読んでみました。
面白いのですが、あまりのめり込みはできなかったかな。by りーかかか- 0
ネタバレです
40代主婦が娘をかばって事故にあい、乙女ゲームの世界に転生。転生先がモブキャラ。設定はいろいろ盛ってますが、その先の展開はいわゆる転生モノと変わらない印象です。あと、現世の娘はいいんかい?乙女ゲームのなかでキラキラ生きる40代の今後ばもう読まないかもしれない。
by ケサラン- 0
ストーリーは普通におもしろいと思います。ただ大前提として、主人公の中身は40代主婦子持ちです。そう考えるとすべてが、なんかなーと思ってしまって、う〜んという感じです。。。
by ゆり✿- 0
取り巻きになるはずが、転生に気づいて、自立した女性になって、ハッピーエンドに向かっていく、その様子がほほえましいです。