みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵は好み

無料お試しだけ読みました。別の作品で知っている作家さんですけど、似たようなお話みたいなので、面白いかもしれません。

ドキドキはする

鑑賞していた方からの見せかけのお付き合い
    そのうち婚約者になると
    さらに、結婚に進んでしまいそうだが
    実は好かれていて、好かれるようにストーリが進んで行くような展開が待っているのかな?

もうすこし、試し読みで内容を知りたかった

せめて、ヒロインの相手を見たかった

転生、、、本当にできるといいな

話しの展開もおもしろいし、絵もかわいいんですけど、どうにも『他の令嬢と違う主人公が見初められる話っ!』感が強くて読み続けられなかったです。

ありきたりなストーリーで、可もなく不可もなしと言いますか。。
    絵は綺麗で読みやすいので本当に時間潰しには良いんではないでしょうか?

絵が綺麗

絵は綺麗です。
    話しは最近よくある異世界ものです。
    よくありそうな感じあが、主人公がどう変わっていくか見たくはあります。

んー

内容は濃いけど描写があまり好きじゃない。。もっとわかりやすくてもいいのかな?ありふれてる感じもあるけどもう少しだけ読んでみようかなぁ。

落ち着いた絵柄なので、すんなり読めました。
    欲のないヒロインか戦略性の強いヒロインか。
    転生モノはどっちかですよね。
    こちらのヒロインなかなかのんびり屋さんで好みでした。

転生ものってやつですね。こういうのを読むと、やはり西洋の貴族とかって日本人の憧れなのかなぁという気がします。お試しの箇所しか読んで無いのでたどり着いてませんが、「鑑賞対象」がどんな人物を指すのか興味わきます。

前世の記憶持ちで転生した女の子は、イケメンな男性を遠くから鑑賞する事に喜びを感じていたけど、鑑賞対象から思われていたよう。恋愛に疎そうな女の子とのやりとりがドキドキします。