みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

そういう心理があるかな?とどこかで思うストーリーでした。クスッとするところやドキッとするところがあって、面白かったです。

主人公の女の子が自虐すぎて面白い。
    絵も嫌いじゃないけど主人公がドレスを着飾ってるのに、その髪型?ってのがちょっと残念

1巻読み終えて

ロレーヌは地味で自信がない女の子突然ジェレミア様に恋人役を頼まれた!
    OKしたけどなぜ私?
    だがジェレミアには地味で目立たない普通の子が毒花達より目に優しかった?!
    叔母さんの差し金で婚約話が持ち上がりジェレミアは婚約すると言い出した
    流されるまま婚約してしまったロレーヌ…ジェレミアの気持ちはロレーヌに届くのか?!

まだ読み始めたばかりですが、妄想が促進される素敵なストーリー展開だと感じます。アラフォーにはとても楽しくよめる気軽な作品です

こういうありえない系の異世界転生のお話大好きです。社交界とか王子様とかこういう話大好きなので続きも見たいと思ってしまいました。

ちょっと残念

自分好みの展開かな…?と期待してましたが、お相手がちょっと残念な感じで、序盤で脱落してしまいました。絵も良いですが、ちょっと好みではなかったので残念。

あれ?

何か思ってたのと違うかも。
    まだ読み始めだから面白いところまで行って無いのかもしれませんが、先が気になって気になって読みたい!っていうワクワク感が湧き上がってこなかったので課金してまでは読まないかな。

告白されたい!広告に出てきて気になってたから、それで読んでったらハマっちゃって楽しかったですよ!無料だったし、

絵がとても素敵で見入ってしまいます。話もとても面白くてずっと読んでいます。おすすめです。続きがとても気になります。

うん

絵は可愛い。ただ転生ものはよくあるけど、今ひとつインパクトがないなぁ。恋人のフリをしてくれパターンも結構あるあるだし。