みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
読んでいて楽しい
転生もので、婚約者のふりをしていて途中から溺愛されるよくあるものですが、絵がかわいくテンポが良いかなと思います。
ストーリーキャラクターのデザインともにめちゃめちゃ好みです!!何回も何回もリピートして読み返しています!主人公たちが美男美女で最高です
見ているだけでいい相手から、契約を受けて、どうなるのだろう?
ハッピーエンドなら読みたいと思いながら、全部買っちゃってそう。by 匿名希望- 0
平凡な女の子が何故かイケメンに告白され〜って展開、なんだかんだ好きです。イケメンの告白の真相部分はニヤニヤしちゃいます。
先が気になるのに
どうして全然入荷されないのか、不思議な作品です。とても面白いし、絵も綺麗だし…
他の電子版では、続きが出されていますが?遅すぎませんか?by 匿名希望- 0
いい
絵が好みで読み始めました。
内容も面白かったです。
ページ数は少ない気がしましたが、これからも、読み続けようと思います。by 匿名希望- 0
貴族や令嬢のストーリーが大好きです。
絵も可愛いし、ポイントを少しずつ集めて読んでいます。少しでも無料分で読めたら良かった… おすすめですby 匿名希望- 0
入り方が謎です。生まれ変わって別世界にいったからの前記憶もあります。って謎です。理解するまでにたくさん読まないとなぁ
面白いと思います。
ちょっとずつ恋愛から逸れてしまった感じになってますが、颯爽とジェレミアさまが登場するのを期待してます!by 匿名希望- 0
異世界ファンタジー漫画のベタ設定作品であるかと思います。普通くらいあるかと思いますが、今のままだと飽きてしまう。