みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お前はもうシンデレラ

3.9 評価:3.9 938件

出てくる人基本的にみんないい人で良かったです!
    同僚の女の人は最初に登場した時の印象のままやな人かと思いましたが、そこは全く想像できませんでした。

魔法の靴がずっと同じ美人のままではなく、段々灰島さんに寄っていくのも流れ的に良かったです!

ハッピーエンドばんざい!

夢があります

非現実的なお話ですが、自信のない主人公が生き生きしている姿に共感して読み進めるごとに話に引き込まれていきました。

これ!すっごく面白いのでおすすめです!
    なんだか感動してうるっとしてしまいました。
    主人公も可愛らしいし、男性もとても素敵な人です。

現代版

シンデレラです。最後には有間くんとリエの気持ちが通じあいハッピーエンドになって良かったです。個人的には、合コンでリエを引き立て役にしようとしていた桜井さんが、リエの事をちゃんと見ていて、リエの良さをちゃんとわかっていてくれたのが良かった。

ネットの広告でチラ見して無料分までならと思いましたが、良い場面で終わって結局最後まで読みました。主人公の子は喪女かもしれないけど愛嬌があるし、モテモテじゃなくても好かれやすい子だと思う。相手の子がちゃんと魅力に気づいてくれて、ハッピーエンドで良かったです。

今までは試し読みだけで満足していたのですが、この作品は初めて続きが気になりすぎて会員登録してしまいました。絵も好みだったし、ストーリーも最後まで楽しめました!
    私もこんな素敵な恋してみたいなぁ...♡

by rainf

面白かった

お試しで読んで続きが気になり、久しぶりにめちゃコミックに登録してしまいました。アラフィフなのでこういう絵が落ち着きます。昔の変身魔女っ子アニメをほぼ網羅しているのでとても懐かしいストーリー展開。面白かったです^_^

王道シンデレラ⭐︎ストーリー!

主人公のリエちゃんが有間くんに対して思い悩み考えること…分かる!同感!!
    王道なシンデレラストーリーです。
    シンデレラストーリーといっても、有間くんの気持ちの動き方など現実的にもありえる流れもあったり。
    魔法使いマダムの登場や魔法の靴の存在などは夢物語りだとしても、やはりシンデレラストーリーには憧れてしまうものだなぁと、ほっこりさせてもらえるお話しでした。
    話数も程よくて課金の負担が少ない所も良いなぁと、思いました。

せつない

最初は絵があまり好きじゃなかったんですが、変身してる彼女に好意を抱かれてるなんてなんかせつないなぁと思いました。
    でもなんか気持ちわかる。
    主人公は性格も良いしきっとむくわれるって信じてます!

おもしろい!

発想が好き!シンデレラじゃないですか。ほんとにこんな靴があったらかなり満たされる気がするなぁ。でも美人は美人で大変ですけどね(^^)