みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルくさ。途中で気づいて、ちょっと面白かったから、結末わかってんのに思わず最後まで読んでしまだただだだだ!!!
by たろすけa-
わたしもほしい…
美人になって痩せてスタイルも良くなって、好きな服をたくさん着ておしゃれしたい…
素敵な彼とデートしたい…女性みんなの夢だよね…でも灰島さん好きよ…by てのひらのしあわせ-
思わず
無料分を読むつもりだったのに、まさかの一気に最終話まで購入して読んでしまいました。ありえないお話しなのだけれど、主人公たちの人柄や考えがとても身近に感じられて。。 人と付き合う時、好きになる時に本当に大切なことは何かをあらためて教えてくれる作品でした。内容が幼い感じがするかもしれませんが、わたしは好きです。
by わんきゅうぽん-
何気なく飛んで飛んでたどり着いた作品だったけど結構面白かったです!
by なはたやか-
イッキ読み
続きが気になってイッキ読みしちゃいました。
久しぶりに恋愛の楽しさとか悲しさとか思い出しました(笑)
設定とかは使い古された少女マンガの世界でありがちなんだけど、そこがまた心をくすぐる感じでした。
ちょっと見た目が劣る主人公とイケメン王子さま系男子ってやっぱり王道。
ハッピーエンドってやっぱり良いなぁ。by 駒井-
無料だし、レビューも良かったから読んでみました。
本当に面白い。
無料の分読み終わってしまったけど続けて読むつもりです。by 特・匿名-
可愛いです
おとぎ話のようなストーリーですが、
ヒロインが可愛くてドキドキ楽しく読み進められました。
おすすめです。by はむぽて-
ぶっちぎった設定だけど…
明らかに現実からはかけ離れた設定だし、不自然なとこもあるにはあるけど、ストーリーとしては面白いし、そんな世界があっても素敵だなと思える楽しい作品でした。
by Yuiojgt-
面白い!
昔読んでいた「7200秒のロマンス」のお話みたいで懐かしかった。変身するお話は面白くて切なくて好きです。
by とがしちゃん-
面白かった
人は外見じゃあなく中身!綺麗にするのも大事だけど要は性格です。自分では気がつかなくても周りは分かってくれる。そんなことを分からせてくれる内容でした。最高!
by ユカリン-