みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

よかったです😊

魔法の靴で変身できるけどそれは本人の心に左右される。変身後のエリカにどこかりえを感じる有馬くん。エリカの相談の為にりえと会っていて、これってデート❤️ですよね😆だんだんりえの良さがわかっていって結ばれるって最高のお伽話ですよね。心が温かくなる漫画に出会えてよかったです。

きゅんきゅん〜〜〜

魔法のパンプスを履くと理想の人に変身できるて、その姿で好きな人に会って、好かれてしまう話。いいところで無料分が終わるので続きが気になります。

面白い!

このまんが、とても好きです!
    まず絵がかわいい!話がわかりやすい!(幼児でもわかる!)なのに今時の会社が舞台で馴染める!
    主人公の揺れ動く気持ちも、ヒーローの気持ちもよくわかる!
    いいお話です!

可愛くて一気読み

素朴なカップルのお話に、心がほっこりしました。有間くんはイケメンだけど社内アイドルっぽくなくて素朴で優しいし、灰島ちゃんはぽっちゃりだけど可愛くて素直だし。後半、焦らしは無くすんなりとストーリーは進んでいくけど、物足りなさは感じなかった。話の締め方がとても良かった。

癒やされました!

すーごく可愛い話です!
    主人公の素直な生き方がステキです。
    非現実的だけど、久しぶりに読んでいて幸せな気持ちになりました。
    桜井さんのキャラが個人的にドンピシャだったので、桜井さんverも読んでみたいな~

可愛い

絵柄が可愛くて読むのが楽しいです(^^ 無料分まで読んでみましたが話も面白く今後の展開が楽しみです。

優しい気持ちになる

最近は読み続けたいと思う作品がなかったのですが、短編だと言うこともあり
    結果がどうしても気になり購入してしまいました。
    三角関係?は誰も悪いヒトがいなくて
    皆が勘違いして傷ついて優しさに包まれました。
    漫画ではありますが、この2人には幸せになってほしいです。

きゅんきゅんのコスパ◎

無料分だけ読もうと思いましたが、続きが読みたくて思わず買ってしまいました。わかりやすいシンデレラストーリーですが、だからこそとてもきゅんきゅんします♡登場人物全員(学生時代の元カノを除く)が素敵な性格で、気分を害さず、最後まで読むことができました。サクッと読める話数でこの満足感はコスパ◎だと思います。きゅんを思い出したい方や非日常的でファンタジーなきゅんを求める方はぜひ読んでみてください。

よい!

9話一気読みしちゃった!さらっといけちゃう感じで、なんだか色んな意味でちょうどいい!!月が変わったら続きを購入ひて読みたいです!

私も魔法の靴欲しい!!

まだ無料分しか読んでないけどめっちゃ好きな設定。
    主人公頑張って欲しいー。
    めちゃめちゃ良い子だし。
    素直に応援できる~