みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

お前はもうシンデレラ

3.9 評価:3.9 938件

ハマった!

ぽっちゃりな自分としては、こんな主人公に共感できるストーリーはありがたい!本当は、スラッとしたモデル体型が憧れだけど、現実は難しい。こんな靴あったらいいのに。登場人物が皆素敵。読んでいて嫌な気持ちにならないから、スッと読めました。

ありきたりなファンタジーものかと思いましたが、すごくおもしかったです!一気に読んでしまいました。実は意地悪女子が超いい人だったりして、本当にハッピーエンドでよかったです。

面白い!

無料分だけのつもりが、2人の恋が気になって気になって、結局続きを購入するという。でも、その価値はありました。

テンポよく読めて満足感もありました!

広告で見かけ9話まで無料だったので読んでみたら続きが気になりつい購入していました。
    リエが食べているところがかわいかったです。
    そんなちょっとぽっちゃりなリエが美人のエリカに変身し、有馬くんとデートしたり偽りの姿に悩んだりしますが、どのキャラクターにもあまり嫌悪感を感じなかったのが良かったです。
    幸せになってほしいです!

楽しい!

楽しいお話でした。
    初めは設定が、漫画でしか有り得ない話だったので、どうかと思いましたが、これは折角漫画なんだから楽しもう!とふっきって読んでみたら、本当に楽しく、幸せな気持ちになりました。

大好き

久しぶりに純情なマンガを読みキュンとなりました!無料分からさくさくと完結まで読んで、読みごたえありました!

久々の大ヒット‼︎

超おもしろくて即全話買いしました‼︎いいお話ですねぇ〜他の方が書かれているようにまるでお伽話のようでドキドキしました。主人公の気持ちもよくわかるし相手の男性の気持ちもよくわかるし…せつない気持ちで読んでいましたが最終的に意地悪だと思ってた同僚の女の人のフォロー?で全て上手くいったのがよかった‼︎良い人だったんですね。もしかして、あの合コンも2人をくっつけてあげようと誘ってあげたのではないでしょうか?だから主人公じゃなくて綺麗な別人になった主人公に冷たくしたのでは?と思ったのですが…なんにせよ彼女の意外な優しさに感動しました。2人が上手くいってよかった‼︎

無料分だけと思ったけど

ああっっ!可愛い可愛い!だんだんと可愛くなっていく主人公…返信したままキスまでいっちゃったけど…どぉなるのぉぉ〜

ありえないんだけどなんか泣けた。

ありえないけど面白くてどんどん読めた。そしてまさかありえないお話で泣ける場面があるとは。。
    主人公もかわいくて、まぁ話としては珍しいものではないザ、少女漫画的な感じもありつつすごく楽しかったです。おすすめ!

サイコーっすよー。いい漫画笑。めっちゃいいわー笑。目の付け所が素敵よ笑
    全部無料だったらもっと嬉しかった笑