みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

お前はもうシンデレラ

3.9 評価:3.9 938件

良かった!

主人公がとっても素直でかわいい!ハッピーエンドで、読んでいてしあわせな気持ちになりました。次のお話があったら、ぜひ読んでみたい!

無料分だけしか読んでないですが…。読みやすくて面白かったです。久々にキュンキュンしました。2人が幸せになれるといいなぁ。

面白かった!

回りくどいダラダラしたものじゃなく、簡潔でわかりやすいのがいい。どうなるか大体想像つくけど、それがまたいいっていうか。読切り助かります!無駄にポイント使わなくて済むし。有馬くんと灰島さんの素朴で真っ直ぐな感じが好感持てる。私はこの作品素直に好き。

不思議なお話。最後はほっこり♪

現実の、日常を舞台にしているから、ファンタジーがすぎると話に入り込めないし、だからといってファンタジーの要素がないとこのお話は成り立たない。
    いい塩梅にそれが効いてて、個人的には良作だと思いました。

若干のそのファンタジー要素を抜かしたら派手さはないストーリーだけど、だからこそ素直に登場人物たちに感情移入できました。

こういう日常に少し寄り添った、所謂普通の人たちが織り成す作品がもっと増えたらいいのになぁと思ったり(o^∀^o)

私としては、桜井さんが良いキャラしてるなと(笑)ハッキリしてるけど、実はめっちゃイイ人(^ー^)こういう人、好きだわ~~~

面白いです

絵がかわいくて、
    ほんわかするストーリー。
    なんだか癒されます!
    エリカも素敵だけどやはり灰島がんばってほしいなー!

一気読み

面白かったし短編だったので一気に全話購入して読みました!主人公の性格が本当に良くて、有馬くんがだんだん主人公に惹かれていく様子が丁寧に書かれていてとてもよかったです。話も読みやすくファンタジーですが全くストレスがなかったのにしっかり内容があって面白かったです。

久しぶりにドキドキしました

広告を見て無料話だけと思ったんですけど、主人公にどんどん感情移入して主人公がかわいくて最後まで読んでました。
    久しぶりに主人公と一緒にドキドキしてる自分がいました。
    絵も可愛くて良い話だったです^ ^

深いぃ

深いですね 展開が飽きません。
    人って近くにいる人に惹かれやすいんですね〜 。恋愛勉強にもなるし、恋愛のリアルも語ってる漫画だと思いました。

靴で変身できちゃうなんて、まさにシンデレラ。現実離れしてるけど、ほっこりな女の子で、可愛くて、そこにさらにもどかしさを感じちゃいます。

どきどき〜

無料で読んでいたら続きが気になっていつの間にか全巻読んでいました!
    主人公の人柄が彼とくっつけるために応援する靴として魔女が与えたんだと思うと魔女も人をしっかりみてると思いました。それに同僚も主人公の人柄が良いから応援したくなると思うと外見ではなく中身が素敵な女性になりたいと思いました!