みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

お前はもうシンデレラ

3.9 評価:3.9 938件

私的に大ヒットです

とても良かったです。ちょっとファンタジーだけど現実的な部分もあって。最初は嫌な人なのかなと思ってた同僚の桜井さんも実はかなり良いキャラで好感が持てました。むしろ桜井さん主演のスピンオフが読みたいくらいです。ヒロインもめっちゃ好感持てるしラストもハッピーエンドで久しぶりに出会えた良い少女漫画でした。読むと幸せな気持ちになれます。おすすめです。

無料分読みました!面白い!
    きっかけは靴だけど、そこから仲良くなるなんて、ドキドキしました〜。
    騙すのは良くないって思ってる葛藤も共感できました。

イイ話

ストーリー構成もキャラも良かった。
    主人公と彼の人の良さも、モブのキャラ加減も、アシストしてくれた同僚の人の人の良さもどれも好きだったし、良かった。

ほのぼのストーリー

特に強いインパクトは無いのに、読み終えた後味がほのぼの……
    続きが読みたくなってしまう作品です。
    恋をするといい格好したくなるけど
    ありのままを受け入れてもらえるって、大切なことだ感じました。

おとぎ話

かわいい~☺️おとぎ話みたいで好きです。
    はらはらドキドキするお話も好きですが、ほのぼのマンガもいいですねー(ノ´∀`*)

by 蝶co

こういうのでいいのよ

広告から興味を持ち、全話買っても200ポイントだったのではじめてめちゃコミに登録した。
    内容が薄い(別に薄くないし)とか、ファンタジーすぎるとか、言われてますが…それでいいのよ!!!!!!
    灰島かわいい。誰も不幸になりません。みんないいやつです。幸せ!
    短くまとまってて読みやすいけど、続きがほしいな。。

気分良く読めるストーリー

漫画ならではの夢見る楽しいラブストーリー❤️です!相手を好きになる、何が本当に大切か?打算なく素直な気持ちで人を好きになれたらいいな!なりたいなぁーと、10代の頃を思い出しました。

感動しました!

ありきたりな感じかと思いきや、そうなるのか!と言う展開だったり、和やかに見つつ切なくなったり、ハラハラする場面もあり、面白かったです!

何気に、最後のマダムのシーンが1番好きです(笑)
    靴が女性を選ぶ、本当に必要な人にだけ奇跡が起こる、的な感じに感動。

無料分読んで続きすぐ買ってしまった

有間くんがイケメンなのを忘れるポンコツぶりだった(笑)
    現実にはありえない設定だけど、悪い人が出てこないし、優しいお話なので何度も繰り返し読みたくなるかも。無料分も買おうかなぁ。

現代のシンデレラという感じが出ていていいです!美女のままお話が進行するわけもなく夢と現実を上手く行き来していてお話もわかりやすい!とてもいい作品です!