みんなのレビューと感想「俺を嫌いな女たちと睨まれSEX!!~催眠ヂッポでキレても絶頂イキまくり~」(ネタバレ非表示)
ヂッポって‥
作画は普通です❗
内容もアイテムで色々しちゃう話。
ただ、通常の話だと完全に精神支配する作品が多い中、こちらは身体と精神が噛み合わない流れです。
完全ではないのではないのか?不思議でした。by とも河童- 0
絵も綺麗で内容も面白かったです。個人的な性癖もあって睨まれながらというシチュエーションにとても興奮出来ました。
良い
絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料試し読みを見て面白そうかも?と思いましたがやはり価格が高すぎますね。手法もいつものゲーム的な感じで手抜きに見えるやり方なので少し様子見です。
by kkhmkー- 0
設定はいいけど
タイトルに惹かれて購入。いじめてた女の子たちを無理やり、、みたいな下克上設定は大好物ですが、絵が微妙、、。
ポイント高井し同じ絵の使い回しやしこの手は自分には合いませんでした。絵は上手いのにもったいなかったな。
気の強い女性がいい!
サイ眠ものは他にも色々あるけど、気の強い女の子に睨まれるシチュエーションがいいなと思いました!
絵も綺麗でエロいし文句なし!by れーにー- 0
The!男の欲望って感じでとても好きです。
1話1話の展開も早くざっくり見たい方にもオススメですね。by 匿名希望- 0
こういう
睨まれてるのを見るといいと思います!
キャラクターのイラストが好みです
続きが早く気になります!!!!by 匿名希望- 0
まあまあ
復讐しながらってのはありきたりな設定かなとは思いますが見ていてスッキリはしまはさた。
絵も可愛いし有です。by 匿名希望- 0