みんなのレビューと感想「今日からΩになりました。」(ネタバレ非表示)
配信中になっていますが、とりあえずハッピーエンドです。お互い好き同士なのに中々伝えられない切なさが最高
by ひるりん- 0
Ωバースはやっぱりいい
オメガバースで両片思いでハッピーエンドでって私の好きなものがみっちみちに詰まった作品です。
お互い好きなのに相手に伝わっていない焦ったさがたまりません🎶by ぽにょんた- 0
絵もいいし、オメガバースものが好きなのでとてもいいです!運命のつがいなんて羨ましすぎる!続きをゆっくり購入します。
オメガ
私が最近ハマっている、
BLのオメガバースのストーリーです。
ストーリーも読みやすく、絵も素敵なので、BL初心者や、オメガバースが苦手な方も楽しく読める展開です。by 匿名希望- 0
オメガバース
やっぱオメガバースは最高です(///∇///)
しかも学生モノだから笑えるし爽やか!
周りの子たちも優しいし思いやりがある子たちだからほっこりしますby 匿名希望- 0
お互いが両思いだったに、なかなか言い出せなくてもどかしかったけど、番になれて良かったです。まだ続くのかなあ。
気になります
幼馴染設定が好きで読み始めましたが、
クールな感じの絵に引き込まれています。
続きがとてもきになる作品です、by 匿名希望- 0
両片想いってやつですかね。
オメガバースは色々見てきましたが、大人になってΩになるって新しいパターンだったのでとても新鮮でした。
お互いがお互いを思っていて、身体は重ねているのに気持ちがすれ違ってしまう。
見てるこっちがヤキモキしてしまいます。
でも、やっぱり愛は素晴らしいですね。
両想いになって、少ししてからの2人とか是非見てみたいですね。by むらたがわ- 1
可愛い
絵が個人的には好きだったので読んでみて面白かったのでよかった。内容も個人的には好きだったのでよかったです。
ちょこっと感想
両思いなのにすれ違っちゃう幼なじみ、、、ご馳走様でした。メガネ先輩と保健医もちょっと気になる。
絵も可愛めで好きです。by まなみんくん- 0