みんなのレビューと感想「ブラッディ・ブライド―吸血鬼の婚活―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヴァンパイアものかー
ヴァンパイアものかー。もう沢山描かれてきたけれど、明らかに対象外だけど好印象スタートの怪しいキャラと遭遇スタートっていうのが良い。
読もうかな
試し読みしか見てませんが、池野先生が普通のOLさんを描いているのが新鮮でした。いつもキラキラの少女漫画主人公しか読んだことなかったので…。でも、吸血鬼のお話とのことで、いつもの池野ワールドが見られるのかも!と期待してます。先生の絵は相変わらず素敵です。
池野恋の新作!心踊ったが…
えー…また吸血鬼もの?おなかいっぱいです…となってしまった。池野恋はときめきトゥナイトが素晴らしかっただけに、今度はファンタジーなしで、日常を舞台にした王道ラブコメを描いてほしかった。吸血鬼はもういいです。
by 光苔- 1
子供の頃から
大好きな池野恋先生の漫画。ときめきトゥナイトは一生モノの私のバイブルです。そんな池野先生の新作に期待します!!三角関係になるのかな?絵が相変わらずきれいです!!
絵は可愛い!
池野恋さんの漫画、ときめきトゥナイトのイメージが強いので他のはあんまり知りませんが、やっぱり絵も可愛くて面白そうですね。
小学生の頃から大好きな池野恋先生の作品を「ときめきトゥナイト」以外で無料ですが初めて読みました。絵が可愛い。
ときめきトゥナイトが大好きで、その流れで読みました。
やっぱり、普通の人間よりもそっち系を描くのが好きなのかな。
絵がすごく可愛いので、先生の漫画を読んでる時は自分もすごく美少女になった気分になる。by 匿名希望- 0
これから?
ときめきトゥナイトの大ファンで、作者さんからたどり着きました。池野恋先生のファンタジー、大好きです。
池野恋先生の作品が大好きなので読んでみる事にしました。まだ少ししか読んでいませんが。
主人公の前に現れた老人と男の子。なにか、事情があるようで…ファンタジーな作品で、これから先の展開が楽しみです。by えり15- 0
昔懐かしくて
昔、りぼんで読んでいた、ときめきトゥナイトの池野恋先生のお話で、同じ世界観なので懐かしいな〜と思いながら読んでます。絵もやっぱり綺麗です。
by でぶりんてっぺい- 0