みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
最初、話がいきなりすぎてよくのみ込めない感じでした。でも、内容は面白そうで…なんか勿体ないなと。主人公の女性は弟さんと心も結ばれていくのかなぁと先が気になります。
絵がキレイ
絵はとてもキレイで最新のものを駆使しているのかな?と思いますがこまわりが悪いのかテンポが悪いのかどうにも読みにくい
???
1話から無料分の10話まで見ましたが、話数とばした?と自分疑うくらい、話のリズムが悪いです。
内容も絵も素敵なのに、ストーリー性がいまいちです。by 匿名希望- 1
無料分の10話?だけ読みましたが、あまりにも酷いww
中学生になったばかりの子供が描いたような、とりあえず見た事あるシーンを劇的風に並べた作品。
星マイナス機能が要ると思わせた作品でしたw
ヒロインに魅力を感じなくて泣けた🤣by 匿名希望- 2
兄嫁が気になる
兄思いの弟、俊介は、兄の結婚相手に金目当てじゃないのか?といつも意地悪をして本性を暴こうとするが、その彼女にきっと惹かれていくのでは?と思います。
もっと先が読みたいです。by nyaonao17- 0
訳が分からない
何歳の方が描いているのでしょうか。
マナーも滅茶苦茶だし、心の機微と言うものもありません。
自分はストーリーを分かって描いているから良いのでしょうが、ダイジェスト版を見ているようです。
あまりの出来に返って面白かったです。
続きは読みません。by 匿名希望- 3
ゆうすけ坊ちゃんは悪い人ではなさそうな。反対は本当の旦那さんの方が悪い人なんじゃない?本当の娘じゃないから政略結婚か
これからが
始めはあまり理解できずに読んでいたのですが、読んでいくうちにはまっていきました。今後どうなるのか楽しみです。
by マイテン- 0
よくわからない
無料の所までしか読んでいませんが、話の流れが途中からで、よくわからないし、絵が雑なところもあり少し残念です。購入してまで読もうとは思いませんでした。
by 茶たさん- 2
読みづらい
主人公の有希ちゃんが唐突に怒ったり使用人の方に甘えたり、話の流れと合ってない事に気を取られてしまいました。絵より日本語や言葉遣いが??で話に入れず離脱します。
by あわてんぼ- 5