みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
うーーん。。。
本当の旦那さまは弟だけど、お兄さんと結婚してると思い込むって...ストーリー的には無理ないかな。by 匿名希望- 1
本当に
自分が結婚したのは弟の方なのに、やけど
を負ったお兄さんと結婚したと思い込んでるところがすごく不憫ですby 匿名希望- 1
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。
展開が読めず、おもしろい!
なかなか展開が読めず、おもしろいです!!
今後の進展が気になりながら、まだまだ読み進めています!!by 匿名希望- 0
えっ余白多過ぎじゃない?💦💦
こんな読みにくいの初めて…
せっかくカラーだし絵もまぁキレイなのに入り込めず1話でもうやめましたよ~
この程度で世に出せるの?by 匿名希望- 3
絵が怖かった
はじめの何コマか目が白くて怖かったです。今のところ無料分だけですが、主人公と旦那様(弟くん)(なぜか主人公は旦那様を兄と思っている)が、うまくいくのか気になるところです。
ホラー
始まりからいきなりホラー風味だったので即脱落しました。ホラーストーリーじゃなかったとしてもホラー苦手にはすっごいホラーな絵でした。
早く本当のことが
早く本当のことに気づいてーと最初は、、じたんだ踏んでしまう展開。うまく素直に早く展開が気になる。現代版シンデレラ!
2人の
無料で読んでみましたが、初めから何⁉️何怖いから…俺の傷痕⁈。顔を剥がすとかマジで怖くてでもなんだか気になります。
仮面の
仮面の旦那様なのかやけどの跡を剥いでいたのでびっくりしました
絵もカラーで良かったですが、シンデレラストリートに似てるのかと思いましたby 匿名希望- 1