みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
素直になれたら
なんかぶっとんだ作品ですね。
お互いがみんな誰かの為を思ってやっているのにお互い勘違いのうえよけいゴチャゴチャになってお互い自分の気持ちを伝えられたら、もっと早く真実が伝わるはずなのに?by 匿名希望- 1
話がつなかってないような、背景がおかしいようなまんがですが不思議な感じが気になってついつい読んでます。
無料分読みました。
初めは、??って感じのお話でしたが、だんだんはまって、最後は主人公の女の子が泣いているシーンを見て、私もなぜか泣いていました。続きがきになるー!by 匿名希望- 0
無料
無料版を少しずつ読んでます。
だも内容が楽しそうだから引き続き読みたいと思います!これから楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かった
マンガならではの内容でなかなか面白かったですね、続きはポイント余裕ある時に読んでみたいと感じました。
by たーのな- 0
よくわからない。面白いとは思わないけれど好みの問題なのかな?
なかなか話しも進まないし設定がよくわからない。読み方が悪いのかな。by 匿名希望- 1
よくわからない
話の内容がよく分からない。
日本の話なのか外国の話なのか…そして現代の話なのか比較的昔の話なのかという描写が多い。by 匿名希望- 2
無料分を2話読みましたが、内容がよくわからず、読みにくくて諦めました。他の方の感想を見て、納得できるものが多かったので、絵は綺麗なのにもったいないなというか感じです。
幸せになってほしい
シンデレラストーリーにスパイスが加わった感じの話。??と考えるうちに引き込まれる。不思議な魅力を持っている。作者の画力話力がしっかりしているのか、絵とストーリーが合っているのか絶妙な絡み具合。読むのが楽しい。
よくわからない
無料分を読みました
ストーリーの内容がつかめません!
政略結婚?主人公の結婚相手は誰?
何故勘違いしてるの?
ストーリーに一貫性が無くて読んでる方が戸惑います
んー…課金してまで読まなくても…と思ってしまいます
絵が綺麗なのに残念by 匿名希望- 1