みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
一言で言えば読みにくい かな。
コマ割りも見にくいし、展開がよくわからない。急に話がぶっ飛ぶ感じで読者は置いてかれそうby 匿名希望- 1
何を伝えたいのか
イラストはキラキラで綺麗だが、何を伝えたいのか不明。お金が好きな家族ぐらいしかわからなかった。主人公も純粋かと思いきやそうでもないし、あまり面白くない。
ありがちな
借金の方に養女が資産家に嫁ぐというありがちなストーリーから始まる感じですね。なぜ変装しているのか気になりますね。
スタートから意味がわからず、1話しかみていません。日本人?目がブルー残念ながら違和感しかありませんでした。
題名の2人〜というのを見て2人!?と思い読んでみました。
内容はとても面白く、個人的には絵が好みでとても読みやすくハマりました。by 匿名希望- 0
とにかく面白くない。話しが全部唐突で、絵も微妙だし。無料分を読んでみたけど、なんかイライラしただけでした。
夜中に読み始めて、寝不足になるほどはまってしまいました。早く二人が結ばれますように。主人公がすごく可愛いです。
分からない
青い瞳や髪の色、建物、そして紙幣も日本では無いのに、単価は円だし名前も日本人…設定が無理ありすぎる。
ヒロインが泣いてばかりだし、怖がりかと思いきやキレて乱暴な口調で言い返したり、2人の旦那様というよりヒロインが2人(二重人格)みたいな…
もう少し詰めていればストーリーとしてはダメじゃないかもだけど、あまりに読みにくいです。by 匿名希望- 2
いやいや
とりあえず目の色をまず黒か茶にして欲しいです!
あとちょっと漫画とはいえ設定に無理がありすぎて離脱しました。by 匿名希望- 1
だんだん気になってしまいついつい読んでいったのですが、なかなか進展せずもういいかなと思ってしまいました。ちょっと現実離れしすぎ??