みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
いまいちかなあ
ストーリーがなにやら分かりづらいものがあります。設定も絵もいまいち古めかしいかんじ。わたしにはあまり合いませんでした。
by たなか54321- 1
この先2人の関係性がどうなっていくのか気になります。
ポイント復活したら読み進めていこうと思います!by 匿名希望- 0
無料分だけですが、いまいちでした。展開は早いし、キャラ設定よくわかんないし、読んでて飽きてしまいました。絵は綺麗なのにもったいない
by ゆいちゃん(*^^*)- 1
兄弟仲良いのは、小さいときだけかな?大人なりエッチしてしまったら、変わってしまうのかな?純粋な所は何時も忘れないで欲しい
わからない
読み進めていますが、お話を途中から読み始めたような印象です。読んでいけば、実際はどちらと結婚したのか説明が入るのかしら?
とりあえず読んでみましたが・・・
無料配信で頑張って3話まで読みましたが、事前にあらすじを読んでも、まどろっこしいと言うか
設定にも無理があるし、ストーリーが分りにくいし、ヒロインの碧の目のいろにも違和感があるし
ちょっと、すんなり入ってこないのでこれ以上は読めませんでした。ごめんなさい。by 匿名希望- 1
毎日無料だから読みだしたけれど…ストーリーがわかりにくかったので、無料の分で終わっています。画風は好きですが。
面倒
なかなか、面倒なご主人が主人公を苛めてて、いまいち盛り上がらない。長過ぎると
ひきますね。お兄さんには、元気に成っていくもらいたいです。by 匿名希望- 1
えっ?
ほんとは、弟の方と、結婚。
いろいろ訳ありすぎて、なかなか理化するのに時間後かかります。無料分しか読んでないけど、この先どうなるのかな。by 匿名希望- 1
よくわからない
絵もあんまり好みじゃないけど、何より話がトンチンカンでよくわかりません。
最初の設定からよくわからなくて、話を読んでも理解できないところが多いです。by 匿名希望- 2