みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
日本の設定のはずなのに目が緑だったり、メイド服が明らかに海外っぽかったりツッコミどころが満載です。
何故か読みにくく目が疲れる感じ。
設定もかなり無理がありむす。by 匿名希望- 0
初めて読んだ時は、どちらが旦那様でどうなっているのかわかりずらかった。早く仲良くなってお兄さんを安心させてあげて欲しい。
まあまあ。。。
評価みて面白くないのかなあって思ってました。
実際はキャラクターは可愛いです。
内容は次どうなるのかは自分の早々通りになりすぎてあまりはまってませんでした。
しかし、最後はどんなエンディングになるのかはちょっと気になります。by 匿名希望- 1
設定は面白いし、絵もきれいですが、何だか話に深みがないです。
無料分だけ読んでみましたが、もう読まなくていいな、と思いました。by 匿名希望- 1
暇だったので、無料分は読みました。内容は残念な感じ。絵も私好みではなかったので、買ってまで読むことはないですね。
by なそつなそつ- 1
正直、つまらないです。
ずーっと同じ事の繰り返しで、話の進展もなし。大人気ない展開です。奥様も、バカなのか、天然なのか理解し難い設定です。by 匿名希望- 2
やたらキラキラしてるしいろいろぶっとんでますが、楽しいです笑 漫画だから
ストーリーに期待する作品じゃないのは確かby 匿名希望- 0
わかりにくい
無料の10話のみ読みましたが、コマの使い方というかストーリーの組み立て方というか…とにかく分かりづらいです。予告編を見てる感じ。ヒロインも良い人のようでKYだし感情移入もできません。
意外に
展開が早くて読みやすい。あり得ない設定ではあるけど、ファンタジーとして楽しめる。
もう少し2人の旦那様、の心理描写がシッカリされているともっと共感できそうだけど…。続きは気になります。by どきんやん- 1
難しい
ちょっと難しい怖い話だと思いました。結婚してるのは兄?弟?何度も読み返さないと混乱しちゃいますね。絵は綺麗で好きです。