みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
なんだかなぁ…
よく分からない。設定もキャラも理解できず。絵もいまいち。何がしたいのかわからないのでこの先を読もうという気持ちがまったくしません。
なんか主人公の性格がよくわからなかったです。1話目から、読みにくいし、ポカーンとしてしまいました。全然先を読んでみようと思えませんでした。
by KLKR- 0
おもしろくない
全然面白そうじゃない。絵もいまいちだし、内容もいまいち。3話まで読んだけど、まだまだ読みたいって感じはしない。
サスペンスものかと読み進めましたがあまり展開がないのですね。気になる伏線はあるのにヒロインは意外に鈍そうだし。ちょっと飽きます。
2人の旦那様
家のために結婚して、主人公がなんとかわいそうなんだとおもってたけど、少しずつお互いの誤解が解けて、お兄さんの気持ちが2人にも早く伝わって欲しい。
え?えーっと??何がどうなって・・・どっちと結婚してるの?わかりにくいし、面白くなりそうもないので、無理〜
by たたたんたん- 1
無料で読めたおかげで試し読みができた。私の好きなイラストだったし面白かった。あと続きが気になるので課金して読んでしまった〜普通に面白かったょ◎
うーむ
私にはこの作品のストーリーやコンセプトがイマイチよくわからないみたいです。頭がついていけず入り込めなかったです。
ほえ
お金目当てでって…なんでそうなるかな?って思ってしまった(笑)
すごくいい内容です!
優しすぎて心がほっこりしました!by 匿名希望- 0
面白い、楽しい、わくわくドキドキ、楽しいストーリーです、飽きないストーリーです、わくわくドキドキします。