みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、もう少し読んでみたくなりました。
少し言わせてもらうと、女の子があり得ない性格なので少し…。by 匿名希望-
設定が斬新で見ていて面白いです。展開が予想できず次が気になる...。続きが楽しみです。
何故か続きがきになる
とことんエグいくらい報われないこともあって、たまに萎えますが、
なーーーぜか気になるんです、続きが!!!
想像していない展開を繰り広げてくれるので、そういう部分で引き込まれるのだと思ってます。
地味にのめり込んでるので星五です笑笑by 匿名希望-
絵は懐かしい感じの絵で読みやすいのですが、ストーリーがちょっと苦手かも💦とりあえず無料で読める分は読んでますが、無料が終わったらどうしようか考え中です。
やけどをおった人のお世話。
皮膚とかこわいんだろうな~と思いつつ。
気の強い人同士がどーやって惹かれ合うんだろう。
気になる気になるby 匿名希望-
なぜ・・・
いくらなんでも早々にカミングアウトすべきだったと思います。
にしても、一時でもご主人?と思っている人と話したんだから、弟のする兄の振りより、自分の旦那がだれなのか違う人だと気付かないヒロインにもう少し知恵を与えてほしい。。。
知らないヒロインに対して、知ってる従者の対応に不信を抱くのは当たり前です。by 匿名希望-
話の設定としては面白いと思います!
確かにツッコミどころは多いですが、、逆に漫画らしく非リアリティで楽しめますby 匿名希望-
何だか私には話が複雑過ぎてダラダラ長くて、なかなか入り込めずで今ちょっと飽きて来た感がしています。
無料分だけとりあえず読んでみて後は見ないかも・・・by 匿名希望-
複雑な生い立ちの主人公と影のある旦那様。双子の弟と結婚してるのに兄と結婚してると思い込んでるとかさらにややこしい。途中断念しそうだったけど、展開が微妙に気になり見てしまいます。
2人の恋の行方が気になります。本当は好きな2人が中々上手く言えない感がもどかしいけど、今後の展開期待したい。