みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ふたりの旦那様
  • 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/11/13 11:59 まで

作家
配信話数
全240話完結(46pt)

気になるワードのレビューを読む

491 - 500件目/全1,296件

いまいち

無料分だけ読みました。。
    絵が見にくいのか、目の色のせいなのか、少し違和感があります。
    内容もよく分からず、俊介は何がしたいのか、雄介の俊介になりきる姿とか、よく意味がわからず微妙です。

二人の旦那さんって

最初はわからなかったけど弟は彼女のこと大好きだけど、彼女は兄嫁だと思ってるからすれ違う感じ中々話が長くて結末がわからないけど読んでしまう。

は?

唐突にはじまり、泣いている被害者意識丸出しの主人公に引きました。なんだかタカビーだし。

絵はとってもかわいいが、ストーリーがいまいち統一感がないと思う。そして、ストーリー展開が遅いので、読んでも読んでも先に進んでない感じがする。

これは大好きっ

絵も綺麗で美男美女!
    まずはこれだけでも読みたい気持ちになります。
    ストーリーも時代背景も謎が多いのですが
    読みにくいとは感じず想像力で回避しました。それがまた切なかったりである意味面白い作品でした。

しかし、茜ちゃんは可愛いけれどゆかりとの間に子供を設けていたのはショックで何度考えても悲しくなります。

ストーリーも最初からは予想がつかなくて面白いのですが、離婚をするなどやはり切なさで一杯になる作品です。

何か…怒ってばっかり。しんどくなってきた。主人公の女の子 あんまり性格よくないよね。義理の弟と思うなら 少しは 大人の対応、歩み寄りが必要だよね。頭の中が子供すぎ

イヤイヤイヤ。
    頑張って毎日無料分の122話まで読み切ったー!
    何でそんなにかんしゃく持ちなんだ?
    話はなかなか進みません。
    そして理解し難いことがいっぱい過ぎて、NGワードが出てしまい、表現の書換えが多くなってしまった…。
    実は夫であると知らないとは言え、ヒロインのユキは義弟と思わされている人に2度も無理矢理からだを求められ妊娠、「イジメ」られてばかりなのに、すぐに食べ物で絆されたり…。最後まで読んだ方のレビューを読むと、ユウスケは表題の「ふたりの旦那様」のうちの兄シュンスケに大火傷を負わせた犯人でもあり、妻であるユキを強制連れ去りした、ユカリと再婚するの?大切な兄の好きだった人なのに?ユキに散々冷たくしていたくせに、憎いと言われ堕胎したから諦めたの?そもそも、初めに、養父の会社を助けるために高田家に嫁がされたユキだけど、養父の家から嫁をもらう高田家のメリットは何?高田は富豪だし、モテモテのユウスケだから嫁の来手はいくらでもありそうなのにね。謎。
    現在の最終話までは読んでいませが、ユキは子どもを下ろしたふりをして、密かに産んで育てていて、ずーーーっと苦労のし通しの可哀想で惨めな暮らしを強いられている様ですが、きっと最後にはどんでん返しが起きて、ユキは幸せになるのでしょう。
    ユキが産んだのは男の子かな?ユカリとの子は女の子らしいので、高田家の跡取りはユキとの子…みたいな。
    日本語訳した韓国のストーリーだよね。

私は

私はあまり好きじゃなかったかなー
    絵はきれいだなと思いました。でもなんかこう、ピンとくるものがなく。波長が合わなかったのかな

全然ストーリーが入ってきません。分かりにくすぎます、、、続きがきになりますが課金してもこんな感じ?なら 読めません

78話まで読みましたが、まるで話は進まないは、常に怒っているヒーローに辟易です。更に他の方のネタバレレビューを読んでこの先まだまだガッカリする内容とは。
    もし最後の最後にヒロインが幸せになるのだとしても、もうウンザリです。ヒロインはずーっと真実を知らされず、嫌がらせのような事ばかり。いいかげん読んでいて気分悪くなります。
    まだ無料分残ってますが、もう読むのはやめます。
    ここまで読み進めてホント残念。