みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
よくわからない
いつまで経っても主人公に真相が伝わらず、延々と拒絶反応が繰り返され、話が進まなくてイライラしました。絵が急にかわったり、統一がなくて読みにくかったです
ヒロインが綺麗。
表紙を見て思いましたが、ヒロインがとても美しいです。ヒーローも申し分ないイケメン。ストーリーもきちんと描かれているので、とても読みやすいです。
とても面白いです。
叔父さん家族が少しイラッとしますが、あとはとても面白いです!
主人公がどんな闇を抱えているのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
少し怖い話なのかなぁって読んでいたけど、だんだん違ってきました。まだ最後まで読んでいませんが、どうするか検討中デス。
by SOAYA- 0
カラーはやはりダメでした。私はカラーはどうも好きになれません。中身もよくわからなかったです。携帯コミックだからだと思われると今後が大変ですよね!
他方のレビューにもありましたが、ちょっとストーリーがわかりにくいです。主人公は、ケガをしてる兄の方と結婚したと思ってるけど、実際は弟の方と結婚してるって設定なのかな。
ひどい
読みづらいしストーリーが分かりづらい
意味がわからない絵?コマ?があるby 匿名希望- 1
ちょっと話が
ちょっと話が飛びすぎててわかんないの。好きか嫌いかって話だけならなんとなくわかるんだけどなんでかな〜内容が理解できず……
無料分を読んでの感想ですが、弟くんがよくわからない。絵の描き分けもいまいちなので今誰を描いてるの?と考えながら読まないといけなくて疲れました
読みにくいし、分かりづらい
無料話を読んでて、読みにくいし、分かりづらくて課金せず放置してました。最近無料話が増えてたんで見直して見たのですが。話が進んでもやっぱり分からない。
作者さんには悪いけど途中リタイアです。by 匿名希望- 0