みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
韓流っぽい展開
結婚相手が、兄ではなく弟の方やったなんて現実ではありえない。
いろいろありえない設定で入っていけない。
無料だから読めるけど、ポイントは使う気になれない。by 匿名希望- 0
面白いです!
題名みて最初どんな話か気になって…
結構面白くて毎日、1話ずつ無料分から読んでます。
無料話終わったら課金したくなりそうです。by 匿名希望- 0
読みにくい
無料分読みました。
コマ割りが見にくいので、読みづらいです。ストーリーは悪くなさそうだけど、読みにくい…課金してまでは読みたくないです。by 匿名希望- 0
火事で全身火傷を負ったお兄さんと結婚することになった??けど実は弟の方だった??
無料で読み進められるところまでは読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
う~ん …
あらすじと無料配信を読みましたが、あまり内容がおもしろくなかったです。絵はかわいくて好きな感じなんですが。
ものすごく読みにくい、、、コマ割りもストーリーもわかりにくく課金して読もうと思えないです。絵も苦手。
幸か不幸なのか
有希が叔父さん以外の家族に意地悪されて、シンデレラみたいな話だけど、結婚した雄介さんなのに、有希は俊介さんと結婚したと思わせてるのは何でなのかが意味不明
設定がなかなかよくわからないけど、おもしろい。読み進めると色々わかるのかなー。絵も好きなのでもう少し読もうかな!
純粋なんだね
話の展開には 微妙な無理があるような… でも ヒロインが 純粋だから 成り立つんだろうなと。これから からまっている糸が うまくほどけていくこと期待します。
by あんころね- 0
う〜ん?
話がダラダラで絵も波があってせっかくの題材が勿体ない。絵は我慢できるけど転回のまとまりが無いので無料版途中でやめました。