みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
時代錯誤的なキラキラ
なんだろう、昔の子供の頃ならこんなキラキラ感の絵にときめいてただろうけど、あまりにも少女漫画チックというか。。。絵が好みがどうかよりも、設定もイマイチ。
ややこしい
はっきり言えばいいのに...。じれったいなあ!こんな勘違いしたまま、このまま進んでいくのか?って、イライラしてきています。
by Ari-M- 0
素敵でした
現実的ではないけどドキドキして切なくて読まずにはいられなくなりました。絵もすてきで、ストーリーも魅力的です。これからどうなるのかが気になって毎日楽しみです。
は?
唐突にはじまり、泣いている被害者意識丸出しの主人公に引きました。なんだかタカビーだし。
絵はとってもかわいいが、ストーリーがいまいち統一感がないと思う。そして、ストーリー展開が遅いので、読んでも読んでも先に進んでない感じがする。
私は
私はあまり好きじゃなかったかなー
絵はきれいだなと思いました。でもなんかこう、ピンとくるものがなく。波長が合わなかったのかなby 匿名希望- 0
全然ストーリーが入ってきません。分かりにくすぎます、、、続きがきになりますが課金してもこんな感じ?なら 読めません
…
78話まで読みましたが、まるで話は進まないは、常に怒っているヒーローに辟易です。更に他の方のネタバレレビューを読んでこの先まだまだガッカリする内容とは。
もし最後の最後にヒロインが幸せになるのだとしても、もうウンザリです。ヒロインはずーっと真実を知らされず、嫌がらせのような事ばかり。いいかげん読んでいて気分悪くなります。
まだ無料分残ってますが、もう読むのはやめます。
ここまで読み進めてホント残念。by 匿名希望- 4
絵が好きなのと題名が気になって見てます。それから見たらはまっちゃって全部かっちゃいそう。早く続きがみたい。
んー
あんまり好きな感じではない。よくありげな話ではあるのに、時々雑すぎて早くスクロールしてしまうところもある。